Жалоба на сотрудника LSPD <ZFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
  1. Ваш Nick Name: Darkneth Espada
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <ZFN>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я случайно сбил сотрудника LSPD,извинился он сказал выйти повезал меня,мы идем к комнате обыска,подходит молодой человек Незнакомец <ZFN> Говорит я с ним разберусь,я ему говорю а ты кто такой ? и причем тут вообще ты,дальше все видно на откате (голоса моего не записалось прога сломалась может у сотрудника <ZFN> есть откат на меня,после чего происходит рп ситуация после которой меня сажают на 2:45.Вопрос за что ?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
Ну так начнём, я пока что объясню без откатов, если потребует админ предоставлю, все было по рп.
Дальше у меня есть био бэд копа, так же если потребуется могу скинуть сюда её.
Вы были посажены за свои статьи.
А так же вас не слышно на откате, так что хорошего вам времени в кпз.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Ну так начнём, я пока что объясню без откатов, если потребует админ предоставлю, все было по рп.
Дальше у меня есть био бэд копа, так же если потребуется могу скинуть сюда её.
Вы были посажены за свои статьи.
А так же вас не слышно на откате, так что хорошего вам времени в кпз.
Устник захаваешь,приятного аппетита

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Ожидаю, если не хаваю, то жду 1 лям на счёт. Barack Persinskiy. Либо как обычно это бывает сольёшься, ну впринципе неудивительно будет.
ххахахахах,ты вообще кто такой чтоб я тебе что-то давал ? нищета

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
Так же требую наказать человека, за оскорбление режимом чтения.
А так маленький мой, пойду я пока посажаю людей по Нон рп.

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
Запрошу откат у сотрудника, ожидаем.
Так приветствую вас всех.
Человека задержали за 11.1, после чего я попросил сотрудника чтобы он передал его мне, он это сделал, далее мы с ним пошли в допросную.
11.9- Таймкод 0:13-15, сказал на человека "Задержите эту петушару".
11.1 - Задержал его другой сотрудник.
11.3 - Таймкод 0:35, В допросной когда я пользовался своей биографией, он меня оскал.
6.8 - Таймкод 1:20, Воспользовался био, ударил его и он потерял сознание(знаю отыгровка такая себе, но в других случаях исправлюсь, все отыгровки приготовил, это был тест), там ему подкинул ревик, далее я взял какую-то вещь и приподнес к его носу, он пришёл в сознание.
Ну вроде все пояснил.

Alex_Klepikov

Житель штата
18 Апр 2020
41
2
Вонка ты мне дал 1 день чтобы я скинул логи в итоге меня через час никалос откинул

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Так приветствую вас всех.
Человека задержали за 11.1, после чего я попросил сотрудника чтобы он передал его мне, он это сделал, далее мы с ним пошли в допросную.
11.9- Таймкод 0:13-15, сказал на человека "Задержите эту петушару".
11.1 - Задержал его другой сотрудник.
11.3 - Таймкод 0:35, В допросной когда я пользовался своей биографией, он меня оскал.
6.8 - Таймкод 1:20, Воспользовался био, ударил его и он потерял сознание(знаю отыгровка такая себе, но в других случаях исправлюсь, все отыгровки приготовил, это был тест), там ему подкинул ревик, далее я взял какую-то вещь и приподнес к его носу, он пришёл в сознание.
Ну вроде все пояснил.
Что вы знаете о том, когда вас ебут так, что вы ничего не можете в ответ сказать хпаапхпах, радмир

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Что вы знаете о том, когда вас ебут так, что вы ничего не можете в ответ сказать хпаапхпах, радмир
Эта херня вот такие как ты портят онлайн игре, тем что садят на 3 часа почти, когда максимум 1:30

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
Я ее

должен перед каждым отыгрывать ? да и + ты не проверил на наличее боди камеры
Для чего либо нужна отыгровка, для любого ic процесса, который происходит, ты обязан её отыграть.
Так что увы.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Задержали вас по тем статьям которые предоставлены в видео верно, далее то что вы утверждаете что вас на камеру не обыскал, у вас даже на это отыгровки нет , что она висит и записывает, перед каждым заходом должно отыгрываться. Следующий момент , по поводу 3 часов , там выдано тоже верно, раз он бед.сотрудник, за ваше хамское обращение, он добавил вам 15 минут, а по остальным статьям там почти 3 часа и выходило. Наказывать не буду, т.к не вижу тут жестких нарушений за которые я бы наказал.
Закрыто.

Реакции: AVGSHNIK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.