Жалоба на сотрудника LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
  1. Мой ник: Islam Lezgin
  2. Ник нарушителя: Alexander Poleskin <1PAQ>
  3. Организация: LSPD
  4. Описание: Подошел и сказал что продаёт транспортеры , я проверил документы был работником ЛСПД , он сказал что он не в служебной форме и не имеет права обыскивать и т.д. Потом я купил у него 36 зарядов транспортера за 90 тысяч и после чего он сразу же надевает наручники и начинает меня обыскивать , не помню что у меня там было но точно знаю что забрал больше 40 зарядов транспондера. При этом он был в гражданской форме и на своей обычной машине!
Уважаемая администрация , примите меры , он должен отлететь на 30 дней за обман! А мне возместите пожалуйста компенсацию за транспондеры , оружия и за то что ни за что отсидел 90 минут в тюрьме !
Так же через минут 15 он подходит в тюрьме и забирает всё что было в сумке.
5. Скриншот

Вложения

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Пожалуйста, займитесь этой жалобой главная администрация как Antony Kast или же John Pool, только вы тут адекватные админы которые за справедливость!
Пожалуйста, это же явно обман , он просто ни за что у меня забирает всё, сотрудник должен иметь видеоокат почему и за что он у меня забирает это!
Администратор OneBest по моему с ним в деле , потому что я отправил все доказательства что есть а он все равно прикрывает его

Последнее редактирование:

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
За что он хотя бы в тюрьме уже заходит ко мне и забирает всё что у меня в сумке ?

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Я не хочу просто так сидеть и смотреть когда у меня упали вещей на 500 тысяч рублей !
Это же не маленькая сумма!

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Многоуважаемые администраторы, вы сами говорили, что сотрудники должны снимать всю игру, тем более когда кого-то обыскивает. Вы знаете точную дату и время, и вы можете запросить откат у сотрудника. Нам нужна справедливость. Сотрудник должен отправить свой откат, за что задержал.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2

Вот все эти скриншоты в нормальном виде.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2

Вот этот человек ещё одного так же кинул как и меня !

Последнее редактирование:

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
. Прошу рассмотреть жалобу Антону Касту, Ноаху Грею, Джон Полу или другому справедливому администратору

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Здраствуйте!
Ещё раз вам повторяю, если вы хотите написать жалобу на сотрудника, то нужно иметь полный откат с нарушениями с его стороны, а так мало доказательств с вашей стороны.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.