- 19 Авг 2020
- 104
- 6
- Ваш Nick Name: Aleksandr Polini
- Nick Name нарушителя: СID <9JF>
- Организация: SA
- Опишите ситуацию: Стоял у своего авто. Подлетает полицейский и без отыгровки надевает наручники (time 00:24) задерживает потому что у него вызов "то что хотят угонить мой мерс ". Не смотрел даже документы чтобы убедится чей же это мерс. только после моих возмущений ему дошло (time 01:53) проверить документы и понять что мерс мой. И еще после того меня как бандита в наручниках кинул на улице. Я считаю тут грубое нарушение госслужащего.
- полицейский нарушил статьи Процессуальный кодекс Штата San Andreas как :
Статья 2.3. Презумпция невиновности
Я не должен доказывать что авто мой, он должен был проверить.
Статья 3.1. Основания задержания подозреваемого
1. Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести арест в следующей последовательности:... (я даже в авто не сидел, не было основании полагать что я что-то угонял)
Статья 3.2. Обыск
1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:
если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица; (с моей стороны не было сопротивления чтобы меня обыскивать)
P.S. Пишу в данный раздел, ибо написать лидеру не могу, т.к нету темы для жалоб.- Скриншоты/Видео-доказательства