Жалоба на сотрудников ФИБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
10 Фев 2022
Время
14-00
Обратная связь
Skype - live:263f853569e3f6ee
CID/Никнейм нарушителя
Фибы много
Тык - до 4.4 просто катался,после чего приехал на парковку ФИБ,на меня просто так накинули наручники
Тык - Продолжение,тайм-коды тут не вижу смысл писать,просто так повязали.
Если что до этого нас эти же Фибы убили,соответственно Правило новой жизны,как-бы так

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
64
8
Ало, Данил мм убил, ты бы ещё свой домофон прикрепил

вот откат, где ты оффаешься как последняя "мышка", также есть откат, где ты BCSD'шником задерживаешь главу FIB. Я думаю тебе стоит задуматься над своим поведением.

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Ало, Данил мм убил, ты бы ещё свой домофон прикрепил

вот откат, где ты оффаешься как последняя "мышка", также есть откат, где ты BCSD'шником задерживаешь главу FIB. Я думаю тебе стоит задуматься над своим поведением.
Если ты не в курсе если я умер, то ты уже не можешь вязать по тому что было до смерти

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Если ты не в курсе если я умер, то ты уже не можешь вязать по тому что было до смерти
В смысле, он бы тебя ремнул и повязал за всё за что хотел, ты же просто вышел из игры и они продолжали считай рп после твоего входа. Не так?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
В смысле, он бы тебя ремнул и повязал за всё за что хотел, ты же просто вышел из игры и они продолжали считай рп после твоего входа. Не так?
Это всё если бы и тп, но такого не было

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Это называется незаконченное РП, вы не отправились в больницу, значит у вас не новая жизнь. Вместо жалобы на форум, люди решили это по IC

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, я вижу тут нарушение только от сотрудника, который надевает наручники на человека будучи самим в наручниках, в чем NRP фракции FIB? Исходя из заголовка
24 часа на ответ

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Лан паш закрой, РП продолжили считай, всё ок

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Доброго времени суток, я вижу тут нарушение только от сотрудника, который надевает наручники на человека будучи самим в наручниках, в чем NRP фракции FIB? Исходя из заголовка
24 часа на ответ
Накажи того кто наручники одел и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.