Жалоба на сотрудников B.C.S.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Habarov

Житель штата
6 Июл 2020
52
2
  1. Donald Trampovich
  2. CID:2KKO
  3. Устроили мп внутри группировки(вечеринка), заказали эфиры. Всё было окей до того момента как приехали сотрудники B.C.S.D. и начали утверждать что их кто-то вызвал хотя мы им говорили посмотрите кто вас вызвал и найдите этого человека среди нас, а так же начали говорить что здесь происходит вообще мол мы в общественном месте устроили вечеринку и т.д. Потом из-за них уехали люди которые были на тусовке, один из них заткнул нашего и нас это разозлило. Мы им отписали оскорбления чтобы они приехали к нам обратно, после чего мне выдали уровень розыска 2. Когда они приехали мы их убили и после этого мы все разъехались. Потом когда я пошёл проверять человека на повышение приехали эти же люди и забрали меня. Впринципе ничего страшного, но то что мне дали статью за угрозу жизни сотрудникам B.C.S.D и приписали ещё 1:30:00 это полный бред. Правило новый жизни они будто забыли, а доложить как-то в рацию по рп когда мы их убивали невозможно, ибо мы начали стрелять только когда они уже возле нас вышли из машины.
  4. B.C.S.D.
  5. Откат того как они приехали -
Скрин того что мне выдали розыск(Скрин обрезан только потому что писало что файл слишком большой для обработки сервером) -
Screenshot_9.png

Откат того что мы убили B.C.S.D. -
Откат того как меня отвезли в участок и посадили за 11.1 и 11.3 -

Вложения

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! Заметил лишь нарушение за вашей компанией. Будете наказаны все без исключения за DM и nonRP gun. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.