Жалоба на сотрудников || Blaine County Sheriff's Department.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
122
135
70378

Жалобы на сотрудников департамента

Доброго времени суток дорогие жители нашего штата . В данном разделе вы сможете оставить жалобу на сотрудников Blaine County Sheriff's Department . Мы гарантируем конфиденциальность переданной вами в наш отдел информации. Если вы считаете, что сотрудник недостаточно компетентен или нарушил закон. Все жалобы рассматриваются и анализируются сотрудниками Отдела Внутренних Расследований, и на основании предоставленных Вами доказательств и закрытого расследования по каждому инциденту, руководство BCSD выносит вердикт в отношении сотрудника и вашей жалобы.

70379

Правило подачи

IC INFO

1. Номер жетона нарушителя / Имя Фамилия нарушителя / Как он выглядел.
  2. Суть правонарушения сотрудника BCSD.
  3. Док-ва правонарушения сотрудника.
Шерифу

Tenma

Житель штата
7 Авг 2021
7
1
Tenma Unomia

1. Номер жетона - №00018 или №00019, Yegor Harrison,человек в форме.
  1. Во первых не представился,во вторых не предьявил документы подтверждающие его личность. Предьявлены были только жетоны, но,для подтверждения личности этого мало. Также была выдана вымышленная статья 4.10
  2. Док-ва - 725727257372574

Шерифу

Вложения

Tenma

Житель штата
7 Авг 2021
7
1
Tenma Unomia

1. Жетон не успел записать, Danya Bublikov. одет в гражданскую форму.
2. Я Являюсь новичком проекта. Суть такова,с другом остановились снять денег у Депортамента Шерифа,ОРУЖИЕ БЫЛО В РУКЕ БАГАНЫМ. Тоесть в руке у меня его не было,но отображалось. После чего подбегает человек в гражданской форме,просит убрать оружие,я проверяю через букву q действительно ли оружие находится в руках,(его не было). Сажусь в автомобиль начинаю уезжать,после чего по моему автомобилю был открыт огонь,после чего тайзером меня выкинули из авто с последующим надеванием наручников. Жетон свой показал только после того,когда уже повязали и я потребовал какие либо документы. Отыгровка рп как у еминема,поэтому это все было сделанно в течении 5 минут. Поэтому фрапс я не успел записать. Также,в душе не знал что это детективы.
Думал игроки левые прикалываются,таких очень много. Ник попросил через админов,поэтому не думайте что документы он мне предоставил.
3. Док-ва у вашего сотрудника. (Он обязан был это все записывать.)

Шерифу

Вложения

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
  1. Номер жетона нарушителя / Имя Фамилия нарушителя / Как он выглядел. 0001 ; Matteo Crimson.
  2. Суть правонарушения сотрудника BCSD. Печень.
  3. Док-ва правонарушения сотрудника. 72649

Реакции: Danya ponchlikov

Game Over

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
130
8
  1. Номер жетона нарушителя / Имя Фамилия нарушителя / Как он выглядел. 1KP7
  2. Суть правонарушения сотрудника BCSD. проверил документы не спросив снять маску. я не сомневаюсь что ваши сотрудники обучены на столько, что и по глазам поймут что на фото в пасспорте и напротив стоящии человек в маске одна и таже персона, но все же, я думаю это все же не маловажное нарушение . прошу провести беседу с подчинеными.
  3. Док-ва правонарушения сотрудника.