Жалоба на сотрудников FIB 1OW2. 1E4L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
Ваш Nick Name: Grom Foreman
Nick Name нарушителя: 1OW2. 1E4L
Организация: FIB или LSPD
Опишите ситуацию: Общался с двумя людьми, из организации AYE FAMQ и 1 из них ид 66 начал по мне стрелять на моей респе, после подбежали 2 сотрудника на белой тачке и убили меня и остальных, обыскали только меня и забрали все. Основание чтоб убили и забрали не было, они не отыграли удостоверение + были без формы
Скриншоты/Видео-доказательства

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Заголовок не по форме.
24 часа на исправление.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Ты их оскорблял они открыли по тебе огонь, по этой причине. После того как они открыли огонь сотрудники услышали выстрелы и открыли огонь по всем кто был на этом месте. +Интересно, зачем мертвому отыгрывать удостоверение? +агенты под прикрытием не носят форму. +ты сам тупанул, залил откат на самого себя, так как у тебя PG. По тебе стреляют а ты спокойно ходишь и говоришь что то про игру))

Последнее редактирование:

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
Alexey Khudin покажи 1) где оскорбление с моей стороны 2) я не доставал оружие, так зачем меня убивать сотрудникам? Они так защищают людей? топят всех когда 1 нарушил? 3) Прочитай что такое ПГ еще раз, потому что у тя проблемы с сооброжением, мы стояли без оружия и говорили пока один не достал оружие и не начал стрелять.

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
Ты их оскорблял они открыли по тебе огонь, по этой причине. После того как они открыли огонь сотрудники услышали выстрелы и открыли огонь по всем кто был на этом месте. +Интересно, зачем мертвому отыгрывать удостоверение? +агенты под прикрытием не носят форму. +ты сам тупанул, залил откат на самого себя, так как у тебя PG. По тебе стреляют а ты спокойно ходишь и говоришь что то про игру))
+ Это моя респа умник, а значит для них SK

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
+ Это моя респа умник, а значит для них SK
в РП моментах нет слова Репса, сколько можно писать, что такое респа в реальной жизни? у вас там нигде не написано что там ваша респа, если только ваш дом, дом это не респа. Тем более я смотрю ты смелый устраивать разборки возле дома )

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
в РП моментах нет слова Репса, сколько можно писать, что такое респа в реальной жизни? у вас там нигде не написано что там ваша респа, если только ваш дом, дом это не респа. Тем более я смотрю ты смелый устраивать разборки возле дома )
В данный момент мы не в игре, а на форуме. Тогда зачем вообще SK В ИГРЕ?? + не я вызвал их, а они подбежали ко мне к дому.

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
+ Суть обращения не в этом, а в том что сотрудники убили меня ни за что!!! Эти 2 чела Стреляли в меня понял, и сотрудники убили тоже меня)) Ну вопрос, на каком Основании?? Если рядом кто то стреляет, то нужно мочить всех кто находится на улице?? Я сам Сотрудник в реале, если я буду стрелять по всем откуда я увидел угрозу то знаешь че будет аахах

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
В данный момент мы не в игре, а на форуме. Тогда зачем вообще SK В ИГРЕ?? + не я вызвал их, а они подбежали ко мне к дому.
SK - для тех у кого череп обозначен. Как тот что на карте на твоей записи.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
+ Суть обращения не в этом, а в том что сотрудники убили меня ни за что!!! Эти 2 чела Стреляли в меня понял, и сотрудники убили тоже меня)) Ну вопрос, на каком Основании?? Если рядом кто то стреляет, то нужно мочить всех кто находится на улице?? Я сам Сотрудник в реале, если я буду стрелять по всем откуда я увидел угрозу то знаешь че будет аахах
Откуда они знали что ты не причастен к выстрелам? они просто сидели в машине, услышали выстрелы и начали оперативно реагировать, или они по твоему должны были подойти к каждому и спросить кто стрелял? ты совсем того походу ))

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Ну там капец на самом деле, тяжело всё, один DM, два выхода из игры, а ты просто попал под огонь ) Но почему ты написал на агентов фиб не понятно )

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
Откуда они знали что ты не причастен к выстрелам? они просто сидели в машине, услышали выстрелы и начали оперативно реагировать, или они по твоему должны были подойти к каждому и спросить кто стрелял? ты совсем того походу ))
Ты сам себе противоречишь, а по ic что черепа видны?? Даже если Череп откуда они знаю что это респа по ic?? Еще раз повторяю, если слышна стрельба, сотрудник реагирует на стреляющего и обезвреживает угрозу, ты вообще понимаешь если в реале от рук сотрудника полиции умрет гражданский то знаешь че будет??

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
Ну там капец на самом деле, тяжело всё, один DM, два выхода из игры, а ты просто попал под огонь ) Но почему ты написал на агентов фиб не понятно )
+ обыскали при том невиновного и забрали все, хотя они в натуре не знают что у меня что то должно быть, потому что я не доставал ничего

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Не вижу нарушений от сотрудников.
Поскольку данный район является опасным, то сотрудники решили убить всех, потому что они не видели у кого было оружие и значит, что потенциально все могут нести опасность. Проведу беседу на счет того, что не оказали ПМП.
<M2> будет наказан за ДМ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.