- 12 Июн 2020
- 620
- 74
- Ваш Nick Name: Sheykh Billionaire
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы <23UA> <4VB>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Связь с краймом, СКашат вместе с краймом.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
да вы там че можно было, все нарушили, вас блатят админы вот вы и нарушаете. Молодцы че, и вы, и админыля, капец, то есть вы считаете, что нормально пострелять людей на глазах у фибов и прыгнуть обратно на респу, дабы ответный ДМ считался за СК. Заливайте тогда полные откаты с самого начала (Уверен, они у вас есть)
P.s.: ля, это они с чего стреляют? Читы что-ли?
P.p.s: капец у вас девка заорала, у меня наушники чуть не сломались
ля, капец, то есть вы считаете, что нормально пострелять людей на глазах у фибов и прыгнуть обратно на респу, дабы ответный ДМ считался за СК. Заливайте тогда полные откаты с самого начала (Уверен, они у вас есть)
1. Вы или Лусианы кто то из вас находится у кого то на коротком поводке)) Который дергает вас псов) И вы даже правила сервера нарушаетеля, капец, то есть вы считаете, что нормально пострелять людей на глазах у фибов и прыгнуть обратно на респу, дабы ответный ДМ считался за СК. Заливайте тогда полные откаты с самого начала (Уверен, они у вас есть)
- Когда мы их затулили на поле среди них не было фибов
- Лусианы Ркашнулись спустя 5 минут
- Прихватив с собой Фибов.
- Как ты в жизни представляешь, что Фибы и Бандиты вооруженные до зубов вместе вооют? Противоречит всем законам всех государст включая РП.
- Тогда что это как не поддержка люсифанов их кентами из фиб?
- Тебе сколько лет малыш?
Никто ни у кого не находится. Лучики самый сгоровчивый и сильный крайм (Не считая капт-группировки). Как минимум, они Хотя-бы пытаются поддерживать онлайн и интерес на сервере, в отличии от некоторых. Да, быть может догадки, но когда мне бегущему прилетает 8/8 шотов в голову, я начинаю верить в чудо блять.1. Вы или Лусианы кто то из вас находится у кого то на коротком поводке)) Который дергает вас псов) И вы даже правила сервера нарушаете
Здравствуйте,я тот самый "сотрудник fib"
А я хотел это сделать)
Я не пойму, Вы тут у некоторых за 30-ти секундный откат людей откидываете. Сколько секунд отката вам нада? сейчас я вам пришлю 4-хх минутный откат это сойдет?Какой уже раз, вы отправляете кусочки откатов, вы можете отправить один, полноценный, с тем что было до этого?
Какой раз вы пишите что администрация "Блатит" люсиано, но не единого док-ва вы не предоставляете, единственное что вы делаете это создаете спорную ситуацию, затем обрезаете "не нужное" и выливаете на форум, понятно что по кусочкам никто никого наказывать не будет и уже после этого пишите и тем самым разводите флуд почти под всеми темами, что создаете.
Да даже названия видео говорят что должна быть цифра "1"(Тык)
Жду полный откат, с того момента как все началось (На первом видео видно, что вы уже сидите и кого то ждете)
На дополнение 24 часа.
Вы даже не спрашиваете иногда за 11-секунд отката меня в деморган откидывали.Какой уже раз, вы отправляете кусочки откатов, вы можете отправить один, полноценный, с тем что было до этого?
Какой раз вы пишите что администрация "Блатит" люсиано, но не единого док-ва вы не предоставляете, единственное что вы делаете это создаете спорную ситуацию, затем обрезаете "не нужное" и выливаете на форум, понятно что по кусочкам никто никого наказывать не будет и уже после этого пишите и тем самым разводите флуд почти под всеми темами, что создаете.
Жду полный откат, с того момента как все началось (На первом видео видно, что вы уже сидите и кого то ждете)
На дополнение 24 часа.
Какой уже раз, вы отправляете кусочки откатов, вы можете отправить один, полноценный, с тем что было до этого?
На дополнение 24 часа.
Конечно Администрация Блатит Люсиано - при чем, вчера в ДС сам Админ это подтвердил, плюс и люсианы не отрицают что им ничего не будет за откаты))) И на это у меня есть Откаты. Но Я сначало соберу по этой теме больше инфы, сформирую ее и отправлю тем кто стоят выше вас. Плюс даже Администраторы проговорились насчет Виртов кому продавали сами и отлично знают что в люсиано бегают читеры. Я пока это на всеобщее обозрение выкладывать не буду, еще больше информации соберу. Там интересные вещи всплываютКакой уже раз, вы отправляете кусочки откатов, вы можете отправить один, полноценный, с тем что было до этого?
На дополнение 24 часа.