Жалоба на сотрудников FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
  1. По конституции штата, я имею полное право убегать от стрельбы (которая там была)
  2. В любом случае, вы даже не имели право открывать огонь по колесам, т.к. у вас нет оснований, а основываться на догадках нельзя.
По ирархии конституция выше, ну тут по факту ис нарушение

Реакции: Gaga Timerlan

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Катаемся мы с другом, как вдруг он решает за ДМить в зз фибов, но я ведь не такой , и не стал такого делать. А FIB-сотрудники подумали иначе, и без причины решили открыть по мне огонь, хотя по факту причины на то не было.
Прошу наказать всех за ДМ в ЗЗ

CID нарушителей:
6G4R
S69
5P4H
5051

Tut otkat
A tut photo
Мне кажется вы прихуели тут в край, вы вместо со своим товарищем собирались дмить фибов в офисе, когда началась перестрелка внутри всех оповестили код-0, и застукали убегающего вас с вашим кентов из офиса (в момент когда вы убегали ваш кент перевоплотился в рыбу), и вы как в ни в чем не бывало, в бронежилете садитесь у всех на глазах в машину, от вас байт-гос, и вероятнее всего вы поулучите пиздюлей, сто процентов продолжение было следующее при УПК:

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
ис нарушение, 3 дня для прокуратуры забей не трать время
я стразу сказал , что админы их отмажут, но на то что они мне будет говорить по типу "вы сами выиноваты поатамучта вы забижали туда..." и т.п. мне на это насрать, я просто в очередной раз хочу убедиться в дискриминации

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Мне кажется вы прихуели тут в край, вы вместо со своим товарищем собирались дмить фибов в офисе, когда началась перестрелка внутри всех оповестили код-0, и застукали убегающего вас с вашим кентов из офиса (в момент когда вы убегали ваш кент перевоплотился в рыбу), и вы как в ни в чем не бывало, в бронежилете садитесь у всех на глазах в машину, от вас байт-гос, и вероятнее всего вы поулучите пиздюлей, сто процентов продолжение было следующее при УПК:
  1. Основание на догадках
  2. Не дает вам право открывать огонь на поражение
  3. ты играешь с F6)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535
Последнее редактирование:

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Только

Только вот жаль, что жетончики ты наших не знаешь)))
Это все не так работает , тип который меня вязал, показал жетон, а значит и по РП сказал их жетоны)Что то по типу допроса , но в проке на это все равно -"у одного есть жетон, значит других тоже знаем"

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535
Это все не так работает , тип который меня вязал, показал жетон, а значит и по РП сказал их жетоны)Что то по типу допроса , но в проке на это все равно -"у одного есть жетон, значит других тоже знаем"
Не могут они узнать от него наши жетоны

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
381
55
Discord
Dribnuy#0001
Давай как минимум начнем с того что сотрудники бежали из фойе и стреляли , так как видели что лежал на земле стажер и через стекло можно было увидеть как ты убегаешь. Просто факт тот что если бы там не только стажер был ты бы вступился за своего кента и была бы совсем другая перестрелка, просто ты забежал чуть позже и твой кентафарик уже убил стажера . Ну и зачем ты льешь это на форум

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Была IC причина.
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.