Жалоба на сотрудников LSPD 34R8 6LS9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egzem

Житель штата
6 Май 2021
265
4
Имя персонажа
Dikiy Nohcho
Логин
H1ahubalbu_Nohcho
Дата
28 Фев 2022
Обратная связь
dikiy#2859
CID/Никнейм нарушителя
34R8 6LS9
Non RP Cop я еду взломав бусик , но меня останавливают менты , езда по тротуару , не выписывая штрафа просто так накидывают говорят что почему тачки нет у вас в доках , я говорю что я работаю так и так все видно на откате , после чего как мы едем чел в OOC чат предлагает взять взятки и меня отпустят я нафиг не дал я захотел отыграть РП , но как видите на видео меня просто покуют и увозять , я по РП отыграл все на высшем уровне и так никто не отыгрывает , все люди которые тут играют или же бусовозы просто кьюшаются, и посадил он меня за 5.7 , 4.7 , 1.10, ПРОСТО РП НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО ВСЕ КЬЮШАТСЯ И Т.Д , КОГДА НОРМАЛЬНО РП ОТЫГРЫВАЕШЬ ТЕБЯ НЕ СЛУШАЕТ И КАКОЙ ТО ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС ТЕБЕ БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ

Последнее редактирование:

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Non RP Cop я еду взломав бусик , но меня останавливают менты , езда по тротуару , не выписывая штрафа просто так накидывают говорят что почему тачки нет у вас в доках , я говорю что я работаю так и так все видно на откате , после чего как мы едем чел в OOC чат предлагает взять взятки и меня отпустят я нафиг не дал я захотел отыграть РП , но как видите на видео меня просто покуют и увозять , я по РП отыграл все на высшем уровне и так никто не отыгрывает , все люди которые тут играют или же бусовозы просто кьюшаются, и посадил он меня за 5.7 , 4.7 , 1.10, ПРОСТО РП НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО ВСЕ КЬЮШАТСЯ И Т.Д , КОГДА НОРМАЛЬНО РП ОТЫГРЫВАЕШЬ ТЕБЯ НИКТО нафиг НЕ СЛУШАЕТ И КАКОЙ ТО ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС ТЕБЕ БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ ВИНОВАТ
Как корону снимешь ,наберешь

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
личико прикрой дурочка
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме;
Запрещается оффтоп в темах;
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
1.Нарушение порядка 10-55 от сотрудников.
2.Нарушение Упк.
3.Рп в свою сторону оос нарушение.

4. На счёт нрп копа не знаю в прокуратуру.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Какое Вы РП отыграли? Вы сами несколько раз сказали, что бус взломан, вот они и начали проверять.
Если считаете, что были задержаны незаконно, обращайтесь в прокуратуру.
Плюс жалобы, в которых присутствуют оскорбления от автора темы, не рассматриваются.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.