Жалоба на сотрудников Weazel News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Hu Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
8 Июл 2025
Время
23:40
Обратная связь
@Mlisov - tg
CID/Никнейм нарушителя
???
Вечер в хату, имею проблему.

В течении трех дней, при подаче обьявлений, сотрудники данной организации меняют мое обьявление

Я подаю обьявление "Ищу девушку, для общения, о себе : перспективный" , сотрудники меняют на "Ищу парня для серьезных отношений, о себе : перспективная"

Данное безобразие происходит в течении трех дней, я три дня не могу подать нормально обьявление, после данных помех сотрудников данной организации приходится отключать телефон, так как множество пубертатных школьников начинают ломить трубку, что плохо влияет на продажи моих автомобилей, ведь покупатели не могут дозвониться, так как приходится выключать телефон.

Прошу разобраться и компенсировать возможные убытки.

Тайм коды :

00:18 - опубликую обьевление, предварительно показывая, что одно такое от моего номера уже есть в обьявлениях ( Примечание, текст : Познакомлюсь с ДЕВУШКОЙ для общения, о себе : перспективный )

02:26 - проверяю обьявления, появляется мое, только текст отредактирован на ищу ПАРНЯ

Реакции: Fimozik55

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый день
Запросим логи и будем смотреть у кого такой юмор + соответственно накажем виновных
Просим прощение за неудобства

Реакции: bella vargas ♡

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Добрый день
Запросим логи и будем смотреть у кого такой юмор + соответственно накажем виновных
Просим прощение за неудобства
Мне кажется, что юморной там не один, так как обьявления редактировались таким образом в течении трех суток

Я конечно юмор люблю и понимаю, но на третий день шутка уже теряет юмор

Последнее редактирование:
Реакции: bella vargas ♡

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,153
716
На рассмотрении.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,153
716
Лидер снят, разобрались с ситуацией, игрок наказан,
закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.