Жалоба на сотрудницу 7EI0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Логин
AleksandrMosin
Дата
18 Апр 2022
Обратная связь
Нищий.#4921
CID/Никнейм нарушителя
7EI0
Пришел чтоб устроиться в больницу лс и когда я сказал что у меня ведется запись по ic говоря данный игрок надевает наручники без отыгровки и просто стоит на месте.

Видео-ва

И после того как я отошел на сторонку меня крашнуло это видно на откате и теперь я сижу 3 часа просто из за краша. Прошу вас выпустить меня с бксд или лспд.

Tutka

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2022
66
41
Для начала предоставь полное видео, где ты провоцируешь всех сотрудников больницы и отправь видео концовки, где просто ливаешь с игры после "задержания", а потом уже говори про отыгровку и камеру :ROFLMAO:

Реакции: Aleksandr_Mosin

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
не по форме нету полного отката: ЗАКРЫТО

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Пришел чтоб устроиться в больницу лс и когда я сказал что у меня ведется запись по ic говоря данный игрок надевает наручники без отыгровки и просто стоит на месте.

Видео-ва

И после того как я отошел на сторонку меня крашнуло это видно на откате и теперь я сижу 3 часа просто из за краша. Прошу вас выпустить меня с бксд или лспд.
Итак, уважаемый, Вас просили уйти, но вы этого не делали.
Надели на вас наручники, хорошо, но Вас не могло посадить в КПЗ, просто потому что это никак не контролируется.
Что касается отыгровок - наручники отыгрывать не надо.
Про КПЗ обманом администрации попахивает.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок на связи куратор LSMC. Посмотрев ваш откат могу вам сказать что ничего такого не заметил. Во 1 у вас не полный откат. Во 2 наручники сотрудника больницы не сажают в КПЗ. Ну а в 3 если не согласны с задержанием можете обратить в прокуратуру. Ожидайте ответа от ГС/зГС.
Не стоит обманывать Администрацию по поводу того что вас посадили в КПЗ.

Реакции: Borz

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
182
114
Здравствуйте уважаемый игрок на связи куратор LSMC. Посмотрев ваш откат могу вам сказать что ничего такого не заметил. Во 1 у вас не полный откат. Во 2 наручники сотрудника больницы не сажают в КПЗ. Ну а в 3 если не согласны с задержанием можете обратить в прокуратуру. Ожидайте ответа от ГС/зГС.
Не стоит обманывать Администрацию по поводу того что вас посадили в КПЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.