Жалоба на сотудников FIB и BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Nik Lorez
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
11 Июн 2022
Время
2222
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
CID/Никнейм нарушителя
на откате
короче повязали меня типы,потом мой брат XZM устроил хайп и сделал пикник им всем,ну короче снимает мне юлька наручники я начинаю искать машину и просто типы решили ркшнуться и хуярить по мне и в итоге посадили на 3 часа
откат как они лягли и ркшнулись- ттыкк
продолжение и нрп гос от струдников тыккк

Последнее редактирование:
Реакции: 🌹 666 🌹

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
827
134
Discord
@daler25
Не фига се Юлька на аск не приходит я там писал сколько а снимать наручники тут как тут ну я проснусь обьязатель откатки покажу во как работают админы

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
А блин че то я там в микро сильно ветер делал,извиняюсь за столь не приятные звуки

Danya Delete

Игровой администратор S3
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,017
633
короче повязали меня типы,потом мой брат XZM устроил хайп и сделал пикник им всем,ну короче снимает мне юлька наручники я начинаю искать машину и просто типы решили ркшнуться и хуярить по мне и в итоге посадили на 3 часа
Не оффтоп так как сотрудник FIB. Ваши люди прилетели по мг инфе, вообще низя так, на счет рк по идее есть.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Я, сотрудник с сидом 2KLB. XZM - хилл в бою, уход от рп, рк, дм, мг.

1GZQ - Абуз системы не слышу, а вот и дм

Можете давать мне варн, я его сниму, но вы не сможете сделать хорошее комьюнити. Гос страдают из-за игроков. Сейчас стало почти невозможно сажать человека, потому что они всегда /q или просят по мг затулить. Играть нормально стало почти невозможно, хочется нормальное рп, но, эти игроки максимум могут оскорблять, стрелять, а когда их сажают, сразу угрожают... И смысл такой игры? Админ не может вовремя придти, проезжая около апельсинки, сразу дм. Ничего интересного, но они ещё смеют оскать, максимально неадекватные игроки. Вы послушайте как Nik Lorez меня оскает, хотя сам же виноват, ему и слова бы плохого не сказали, если бы они вели себя нормально, мы могли просто выйти потулиться, но нет, им надо байт... Просто кошмар

Greed

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
157
53
Discord
XxX.XxX#8088
VK
https://vk.com/feed
Я, сотрудник с сидом 2KLB. XZM - хилл в бою, уход от рп, рк, дм, мг.

1GZQ - Абуз системы не слышу, а вот и дм

Можете давать мне варн, я его сниму, но вы не сможете сделать хорошее комьюнити. Гос страдают из-за игроков. Сейчас стало почти невозможно сажать человека, потому что они всегда /q или просят по мг затулить. Играть нормально стало почти невозможно, хочется нормальное рп, но, эти игроки максимум могут оскорблять, стрелять, а когда их сажают, сразу угрожают... И смысл такой игры? Админ не может вовремя придти, проезжая около апельсинки, сразу дм. Ничего интересного, но они ещё смеют оскать, максимально неадекватные игроки. Вы послушайте как Nik Lorez меня оскает, хотя сам же виноват, ему и слова бы плохого не сказали, если бы они вели себя нормально, мы могли просто выйти потулиться, но нет, им надо байт... Просто кошмар
+

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Крутой друк на себя же заливать умница молодец 0iq плеер.

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Я всё ещё жду момент когда дети поймут что когда они нарушают 12314234 правил рп и для них это норма. В гос фракции играть невозможно. Наш состав как одна большая дружная семья, но дети из краймов не хотят играть рп им это неинтересно. Им весело сделать ПИУ-ПИУ и всё. Они так яростно пугают жб на форум как будто не хотят или правда не понимают что взрослым адекватным людям плевать на это. Для них 200р потому что много) Сколько бы я не пытался проводить малейшие рп моменты игрокам всё равно. Например: останавливаю человека и вместо тупого штрафа пытаюсь разговаривать с ним. Говорю что водил опасно может устал? спал плохо? могу ему помочь- отвезти домой на отдых, если нужна мед. помощь завезу в ссмц, Спустя 5 минут молчания кричит (цитата) <хахаха тебе сейчас половой орган девочки мои приедут и тебе половой орган девочки хаахах> и вот через 2 минуты приезжают 3 машины и я в больнице. Сколько просто не пытался общаться с людьми будучи на службе. Без наезда без предъяв. Просто человеческое общение. Все в итоге тулили) хотя я подходил спрашивал Как ваши дела сер? как вы себя чувствуете? и т.п. Надеюсь однажды всё поменяется) Всем добра.

Greed

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
157
53
Discord
XxX.XxX#8088
VK
https://vk.com/feed
Я всё ещё жду момент когда дети поймут что когда они нарушают 12314234 правил рп и для них это норма. В гос фракции играть невозможно. Наш состав как одна большая дружная семья, но дети из краймов не хотят играть рп им это неинтересно. Им весело сделать ПИУ-ПИУ и всё. Они так яростно пугают жб на форум как будто не хотят или правда не понимают что взрослым адекватным людям плевать на это. Для них 200р потому что много) Сколько бы я не пытался проводить малейшие рп моменты игрокам всё равно. Например: останавливаю человека и вместо тупого штрафа пытаюсь разговаривать с ним. Говорю что водил опасно может устал? спал плохо? могу ему помочь- отвезти домой на отдых, если нужна мед. помощь завезу в ссмц, Спустя 5 минут молчания кричит (цитата) <хахаха тебе сейчас половой орган девочки мои приедут и тебе половой орган девочки хаахах> и вот через 2 минуты приезжают 3 машины и я в больнице. Сколько просто не пытался общаться с людьми будучи на службе. Без наезда без предъяв. Просто человеческое общение. Все в итоге тулили) хотя я подходил спрашивал Как ваши дела сер? как вы себя чувствуете? и т.п. Надеюсь однажды всё поменяется) Всем добра.
А ты кто?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
827
134
Discord
@daler25
Правильно зачем нам админы если их нет когда они нужны пускай по очереди следят у меня столько отката добавьте тюрму может будет интереснее а то будет интереснее думаю а то дикие все тут от деморгана адвокатов вообще нет когда нужны

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,706
531
Прошу прощение, ваша жалоба малость затерялась.
2KL8 - оос оск
1GZQ - абьюз режима не слышу
1EI1 - NLR
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.