Жалоба на старших админов и разрабов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
  1. Ваш Nick Name: Vyacheslav_Taylor
  2. Nick Name администратора: Все
  3. Дата выдачи наказания: 10,10,2020
  4. Опишите ситуацию: Вы выпустили одинаковые автобусы с желтыми номерами, что развязывает руки копов. Вот 1 из ярких примеров в доказательствах, прошу просмотреть и ознакомиться. Автобус забаган, а коп что-то втирает про то что ему на шизе поступил вызов ( иначе как на шизе я не могу сказать, видимо у данного гражданина проблемы с психикой эндогенного характера: голоса, галлюцинации и прочее ). + Ни 1 админ не реагирует ни на аск ни на репорт ид и прочее. Вы бы как нибудь сбалансировали это.
    И очень большая просьба посмотреть в окно и понять как ездят машины, ощущение что я на луне. Машины с приводом 4х4 и весом в несколько тонн летают как воздушные шары.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 3 часа деморгана.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Здравствуйте уважаемый Vyacheslav_Taylor
Давайте по порядку:
Сотрудник ехал целенаправленно к машине, а это значит, что был действительно вызов к этой машине. Вероятнее всего фургон не ваш и кто-то другой его уже пытался взломать и при взломе авто идёт вызов в полицию, сотрудник мог проводить объезды по вызовам и так-как вы были в маске рядом с предположительно угоняемым ТС вас задержали для выясняя всех обстоятельств. Зная что вам грозит срок, так как у вас в инвентаре были нелегальные предметы, вы оффнулись от РП и полного ареста, получив всего 1:30 часа. По итогам, не вижу нарушений от сотрудника, а от вас конкретное нарушение в виде "Уход от РП путём /q"
Ожидайте ответ Главного Администратора.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый Vyacheslav_Taylor
Давайте по порядку:
Сотрудник ехал целенаправленно к машине, а это значит, что был действительно вызов к этой машине. Вероятнее всего фургон не ваш и кто-то другой его уже пытался взломать и при взломе авто идёт вызов в полицию, сотрудник мог проводить объезды по вызовам и так-как вы были в маске рядом с предположительно угоняемым ТС вас задержали для выясняя всех обстоятельств. Зная что вам грозит срок, так как у вас в инвентаре были нелегальные предметы, вы оффнулись от РП и полного ареста, получив всего 1:30 часа. По итогам, не вижу нарушений от сотрудника, а от вас конкретное нарушение в виде "Уход от РП путём /q"
Ожидайте ответ Главного Администратора.
Администратор все объяснил, я с этим согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.