Жалоба на супер рп грабителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
566
181
  • Ваш Nick Name: Vasiliy Qunce
  • Nick Name нарушителя🤡: Сиды: 1EOG, 5S7, 3SM
  • Организация🤡: Попуски какие-то:)
  • Опишите ситуацию📑: Мы с моим лучшим, а также старым другом катались, после чего увидели, как эти люди грабили, но нам было пофигу и мы продолжили кататься. Мы едем-едем и нас заносит, сначало мой друг начал пг, но я его остановил. После чего подъехала машина с попусками и начали проявлять нон рп действия, прокалывая колеса (Сид: 1EOG). Потом подъезжают еще люди и говорят поднимать руки и выходить из машины, и мы как истинные "рпшеры" вышли из машины и подняли руки, одновременно заговаривая им их маленькие зубки🤡. После чего меня по нрп ограбили, ничего не сказав в войс(Сид: 5S7). И также моего друга, без фулл отыгровки(Сид: 3SM). Хочу чтобы наказали данных игроков.
  • Скриншоты/Видео-доказательства🎥:
    Тайм коды🕰:
    Наша первая встреча:)- 59:42
    Нрп действия:unsure:- 1:00:04
    Нон рп ограба❤- 1:00:40 до 1:00:47
    Нон рп ограба(чел обыскивает моего друга не фулл отыгровкой)❤- 1:00:40
    до 1:00:50
    Как же я люблю этот крайм<3

Реакции: Maksim_Martynaf и Jozy

nikkoy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
29
маленький форумник которому лиж-бы унизить словом "попуск" , может быть у них микро не работает системно , может его надо перезагрузить , почему вы по рп не сообщили им ?

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
566
181
маленький форумник которому лиж-бы унизить словом "попуск" , может быть у них микро не работает системно , может его надо перезагрузить , почему вы по рп не сообщили им ?
Чел, ты гений. Я снимаю откаты раз в год. И заливаю жалобы тоже раз в год. Таких как они нужно откидывать. Это не мои проблемы, если у человека не работает микро, т.к. он и не хотел ничего отыгрывать. Он вышел из машины и сразу через систему ограбил, он бы не успел отыграть "РП" в войс. А попуски они, потому что себя вести нормально не умеют. Было бы их двое я бы лично вышел и унизил бы их 🤡) Ты когда отвечаешь на жб, следи за своими словами)

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Чел, ты гений. Я снимаю откаты раз в год. И заливаю жалобы тоже раз в год. Таких как они нужно откидывать. Это не мои проблемы, если у человека не работает микро, т.к. он и не хотел ничего отыгрывать. Он вышел из машины и сразу через систему ограбил, он бы не успел отыграть "РП" в войс. А попуски они, потому что себя вести нормально не умеют. Было бы их двое я бы лично вышел и унизил бы их🤡) Ты когда отвечаешь на жб, следи за своими словами)
Радмиру всего год

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,402
245
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.