Жалоба на тех.администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
26
0
Имя персонажа
Banty_Mart
CID персонажа
H3E
Дата
18 Ноя 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Discord foxy_mur
Хотела зайти в свой аккаунт на 1 сервере, с 2021 года туда не заходила. Код для входа не приходил на почту. По жалобе ответили, нужно создать заявку на смену почты. Создала. Описала все Сошиалы с которых заходила, местоположения, показала скрины с почты,с моей блин почты, куда не приходит код для входа,вспомнила какие дома и квартиры у меня были, какие машины, описала с кем играла, что была на админке и тд.Три года прошло с последнего входа, что еще нужно предоставить? чтоб мне дали доступ к аккаунту? Администратор два раза потребовал дополнить 4 пункт по заявке, ничего не объясняя. Я не утратила пароль для входа на сервер, не потеряла почту, всё в доступе. Почему из-за ваших багов, я должна неделю доказывать, что мой аккаунт, это мой аккаунт. У вас жалоб в разделе миллион, что код не приходит. Моя вина в чем?? Администратор вместо разбирательства закрыл жалобу. Считаю это некомпетентно со стороны администратора, так относится к игрокам. "Как хотите. Закрыто". (y)Прошу открыть ее и отработать заявку.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,419
1,149
передал тему администратору

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,458

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
14,029
788
Discord
usenko_
Вам было сказано подробнее расписать 4-й пункт. Если вы этого делать не хотите, почему мы должны Вам почту менять? От рассылки на почте Вы сами отказались, на нашей стороне проблем нет.

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
26
0
От какой рассылки на почте? Что еще подробнее расписать?

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
26
0
Не отказывалась я от рассылки, смысл какой? Напишите, пожалуйста, что вам еще предоставить, чтоб доказать что это мой аккаунт!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
14,029
788
Discord
usenko_
Не отказывалась я от рассылки, смысл какой? Напишите, пожалуйста, что вам еще предоставить, чтоб доказать что это мой аккаунт!
4-й пункт подробнее расписывайте на почту

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
26
0
У вас и так на почте портянка с ссылками и скринами. Что еще вам нужно подробнее?

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
26
0
Дополнила письмо скринами с ютуба, что видео залито мной и ссылкой на само видео и Скрины с имуществом

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
14,029
788
Discord
usenko_
Тему новую создавайте в тех. разделе, будем там диалог вести.
Эту тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.