Жалоба на тех.администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
25
0
Имя персонажа
Banty_Mart
Логин
banty_mart
CID персонажа
H3E
Дата
18 Ноя 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Discord foxy_mur
Хотела зайти в свой аккаунт на 1 сервере, с 2021 года туда не заходила. Код для входа не приходил на почту. По жалобе ответили, нужно создать заявку на смену почты. Создала. Описала все Сошиалы с которых заходила, местоположения, показала скрины с почты,с моей блин почты, куда не приходит код для входа,вспомнила какие дома и квартиры у меня были, какие машины, описала с кем играла, что была на админке и тд.Три года прошло с последнего входа, что еще нужно предоставить? чтоб мне дали доступ к аккаунту? Администратор два раза потребовал дополнить 4 пункт по заявке, ничего не объясняя. Я не утратила пароль для входа на сервер, не потеряла почту, всё в доступе. Почему из-за ваших багов, я должна неделю доказывать, что мой аккаунт, это мой аккаунт. У вас жалоб в разделе миллион, что код не приходит. Моя вина в чем?? Администратор вместо разбирательства закрыл жалобу. Считаю это некомпетентно со стороны администратора, так относится к игрокам. "Как хотите. Закрыто". (y)Прошу открыть ее и отработать заявку.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,137
294
Discord
usenko_
Вам было сказано подробнее расписать 4-й пункт. Если вы этого делать не хотите, почему мы должны Вам почту менять? От рассылки на почте Вы сами отказались, на нашей стороне проблем нет.

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
25
0
Не отказывалась я от рассылки, смысл какой? Напишите, пожалуйста, что вам еще предоставить, чтоб доказать что это мой аккаунт!

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,137
294
Discord
usenko_
Не отказывалась я от рассылки, смысл какой? Напишите, пожалуйста, что вам еще предоставить, чтоб доказать что это мой аккаунт!
4-й пункт подробнее расписывайте на почту

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
25
0
У вас и так на почте портянка с ссылками и скринами. Что еще вам нужно подробнее?

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
25
0
Дополнила письмо скринами с ютуба, что видео залито мной и ссылкой на само видео и Скрины с имуществом

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,137
294
Discord
usenko_
Тему новую создавайте в тех. разделе, будем там диалог вести.
Эту тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.