Жалоба на тех, кто рейдил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
  1. Michael Mills
  2. посадил <2bhc>
  3. B.C.S.D , NOOISE
4.Был рейд, на меня надели в наручники, раза 3 обыскали, ничего не нашли, но в итоге посадили на 2ч.15 минут, статья 6,8 у.к
5.

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Еще хочу добавить, разве админ не оос персонаж, который не может работать , напрмер, в гос организациях?

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
плюсом, попрошу компенсацию, за то, что я сижу в кпз

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Я срок отсидел, теперь точно требую компенсацию, ибо я отсидел 2часа 15минут, без причины

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Добрый Вечер, уважаемый "Michael Mills", на связи Куратор BCSD и давайте приступим к разбору полётов,
  1. На вас были надеты наручники в ходе проведения рейдовых мероприятий, по отношению к вашей группировки. Ордер был одобрен ГС State18753
  2. Ваше задержание являлось неправомерным, потому что, у вас нелегальных предметов не было обнаружено и с вас не сняли сразу же наручники, после выявления этого. Компенсацию я вам обязательно выдам. Приношу свои извинения, с сотрудниками будет проведена беседа.
  3. Почему я был в форме и почему вас пришлось телепортировать? В форме я, потому что являюсь куратором данной фракции, как сотрудник я не являлся участником рейда, а просто наблюдал со стороны, так что я вам никак помешать не мог. Телепортировал я вас, по причине частого бага с машинами BCSD, когда заключённый вначале садиться в автомобиль, а потом резко выходит из него и бежит за машиной просто.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый Вечер, уважаемый "Michael Mills", на связи Куратор BCSD и давайте приступим к разбору полётов,
  1. На вас были надеты наручники в ходе проведения рейдовых мероприятий, по отношению к вашей группировки. Ордер был одобрен ГС StateПосмотреть вложение 18753
  2. Ваше задержание являлось неправомерным, потому что, у вас нелегальных предметов не было обнаружено и с вас не сняли сразу же наручники, после выявления этого. Компенсацию я вам обязательно выдам. Приношу свои извинения, с сотрудниками будет проведена беседа.
  3. Почему я был в форме и почему вас пришлось телепортировать? В форме я, потому что являюсь куратором данной фракции, как сотрудник я не являлся участником рейда, а просто наблюдал со стороны, так что я вам никак помешать не мог. Телепортировал я вас, по причине частого бага с машинами BCSD, когда заключённый вначале садиться в автомобиль, а потом резко выходит из него и бежит за машиной просто.
Ответ дан в этом сообщении. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.