Жалоба на тифани вамп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,499
497
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
8 Апр 2026
Никнейм администратора
тифани вамп
Обратная связь
kratos356
  1. Не согласен со своим нарушением, т.к Администратор даже не может мне назвать нормальный пункт правил.
  2. Я считаю что данные требования выдвигались из неприязни и намеренного спека за мной т.к прошла буквально минута как я залез в багажник и он мне выписывает свои непонятные требования -

Реакции: tiffany vamp

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,499
497
Сидит ставит мне реакции смешные, а сам до админки сидел файтился против нас в винах

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,653
701
  1. Не согласен со своим нарушением, т.к Администратор даже не может мне назвать нормальный пункт правил.
  2. Я считаю что данные требования выдвигались из неприязни и намеренного спека за мной т.к прошла буквально минута как я залез в багажник и он мне выписывает свои непонятные требования -

1.1.1 Сотрудники State обязаны отыгрывать свои роли так, чтобы их поведение соответствовало стандартам реальной жизни жителей города Лос-Анджелеса с учётом игровых условностей. | От nRP поведения до nRP state, ОЧС

Админстратор вам несколько раз сказал вылезти из багажника - вы проигнорировали.
Откат вашего нарушения:
Вы случайно попали в зону спека и попались на нарушении, намеренного спека не было.
Наказание выдано верно.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,499
497

1.1.1 Сотрудники State обязаны отыгрывать свои роли так, чтобы их поведение соответствовало стандартам реальной жизни жителей города Лос-Анджелеса с учётом игровых условностей. | От nRP поведения до nRP state, ОЧС

Админстратор вам несколько раз сказал вылезти из багажника - вы проигнорировали.
Откат вашего нарушения:
Вы случайно попали в зону спека и попались на нарушении, намеренного спека не было.
Наказание выдано верно.
хахаха в случайную зону спека да он тепается и при виде нас просто начинает на нас смотреть еще до какого либо нарушения, да вы шутите?

на счет правила я вообще смеюсь, мы не на хард рп проекте играем, система залезть в багажник существуем тоже не просто так, хотели бы - ограничили бы системно также как с нарко, которое невозможно юзать в форме

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,653
701
хахаха в случайную зону спека да он тепается и при виде нас просто начинает на нас смотреть еще до какого либо нарушения, да вы шутите?

на счет правила я вообще смеюсь, мы не на хард рп проекте играем, система залезть в багажник существуем тоже не просто так, хотели бы - ограничили бы системно также как с нарко, которое невозможно юзать в форме

Если бы вы выполнили что вам администратор написал в pm, наказания бы не было.
Правило о том что сотрудникам гос запрещено кататься в багажнике, так как это нарушает 1.1.1, существует уже очень много лет.
Вас поймали на нарушении, не более. Не нужно искать виновного в том что вас поймали, ведь не послушали и нарушили именно вы. Старайтесь не нарушать.
С администратором проведу беседу по поводу ваших переживаний о личной неприязни.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,499
497

Правило о том что сотрудникам гос запрещено кататься в багажнике, так как это нарушает 1.1.1, существует уже очень много лет.
Вас поймали на нарушении, не более. Не нужно искать виновного в том что вас поймали, ведь не послушали и нарушили именно вы. Старайтесь не нарушать.
С администратором проведу беседу по поводу ваших переживаний о личной неприязни.
Я просто спросил какой пункт правил я нарушил на что получил наказание, конкретного правила нету запрещающего езду в багажнике, системой не ограничено

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,189
407
Откат вашего нарушения:
В реальной жизни служащий при исполнении никогда не будет перемещаться в автомобиле в багажнике, исключение: похищение или труп. Вас неоднократно предупредили о нарушении, но вы и ваши друзья решили игнорировать администратора и ставить ему условия.
Наказание выдано верно
Передам ГС гос, чтобы прописал этот момент в актуальных разъяснениях в КК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.