Жалоба на томков суетолог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
Имя персонажа
Bolnaref Vendetta
Логин
Chokopie007
CID персонажа
BZ2G
Дата
1 Мар 2025
Время
21:09
Никнейм администратора
томков суетолог
Обратная связь
Forum
Давно у нас писать вопрос админу по поводу наказания оффтоп? - кент не вывез. Проведите с ним беседу

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
540
147
Discord
anjdreans
Давно у нас писать вопрос админу по поводу наказания оффтоп? - кент не вывез. Проведите с ним беседу
Сами изначально попросили указать пункт правил, которые вы нарушили, я вам указал и объяснил! Вы думаете, что заехать внутрь интерьера на машине по РП - можно?? Я считаю, что нет. Это нарушение логики РП
Ожидайте вердикт от ГА/зГА

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
Сами изначально попросили указать пункт правил, которые вы нарушили, я вам указал и объяснил! Вы думаете, что заехать внутрь интерьера на машине по РП - можно?? Я считаю, что нет. Это нарушение логики РП
Ожидайте вердикт от ГА/зГА
кент я тебе говорю про твой "next offtop - mute", где я оффтопил? Спросил?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
540
147
Discord
anjdreans
кент я тебе говорю про твой "next offtop - mute", где я оффтопил? Спросил?
Вы мне первый раз написали, я вам ответил по поводу наказания, и потом перевыдал за NRP, и сказал: "если не согласны с моим выданным наказанием, то напишите на меня жалобу". И вы мне опять пишите в "Вопрос", по поводу пункта правил, я вам ответил так-же, и объяснил. И я вам не выдал мут, я написал, если следующий вопрос такой же будет - то мут соответственно будет, притензия ко мне сейчас какая? Я вроде вам объяснил и указал пункт правила, зачем 10 раз писать один и тот же аналогичный вопрос?
Вот откат вашего нарушения - клик (1:08 2:03)
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Последнее редактирование:

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
Вы мне первый раз написали, я вам ответил по поводу наказания, и потом перевыдал за NRP, и сказал: "если не согласны с моим выданным наказанием, то напишите на меня жалобу". И вы мне опять пишите в "Вопрос", по поводу пункта правил, я вам ответил так-же, и объяснил. И я вам не выдал мут, я написал, если следующий вопрос такой же будет - то мут соответственно будет, притензия ко мне сейчас какая? Я вроде вам объяснил и указал пункт правила, зачем 10 раз писать один и тот же аналогичный вопрос?
Вот откат вашего нарушения - клик (1:08 2:03)
Ожидайте ответ от ГА/зГА
То есть по твоему задавать вопрос это оффтоп? Глупость говоришь

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Администратор дал вам ответ по вашему наказанию. Если вы с ним не согласны, то пишите жалобу на форум, а не продолжаете это пытаться оспорить через F3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.