Жалоба на трансгендеров №141 <50M6>, №827 <6B9Q>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
  1. Ваш Nick Name: Vako Sloop
  2. Nick Name нарушителя: <50M6> <6B9Q>
  3. Опишите ситуацию:

Данные барышни убивали возле зз без какой-либо причины.
    Смотря видео вы поймете, что мой друг, которого они убили минутой ранее описывает их, называя их сид и ники. Сразу после этого они по nonrp убивают еще одного человека. Моя попытка предотвратить это оказалась безуспешной. В добавок <50M6> выплеснул все накопившиеся у него гармоны в мою сторону(конец первого видео). Видимо школа дает свое..

Второе видео(через 30минут примерно). Данные личности опять открывают огонь по нам и прохожим уже в другом месте. К сожалению, в этот раз превосходство 2х1 не последовало, а поэтому данные персонажи лежали лицом вверх и ждали своей участи на форуме.

И кстати, может я чего путаю, но нельзя создавать персонажей противоположного пола, разве нет?!

4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Видео№1
    Видео№2

p.s. видео с первым дмом моего друга зальется позднее и составится жалоба уже от его лица.

Последнее редактирование:

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
191
24
P.s. чувак в 1 откате видно как ты сам начал дм-ить человека они тебя пальцем не тронули а убивали другого чела + нон-рп ган

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
191
24
P.s. чувак в 1 откате видно как ты сам начал дм-ить человека они тебя пальцем не тронули а убивали другого чела + нон-рп ган
незнаю на счёт "трансгендеров" но откаты с оскорблениями не принимаются

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Чел, эти люди нарочно дмили людей возле спавна на пляже. Слушай наш диалог в дсе. Они убили только что новичка. Так что то, что я начал стрелять в них, видя как они убивают человека - это профессиональный инстинкт, как инкассатора по рп. Но если администрация увидит здесь мой дм)) Ну удачи, флаг в руки. Пока такие уникумы дмят безоружных людей - я буду стрелять в ответ, защищая их. И неважно убью их или нет. Хотя бы попытаюсь.

И твое "пальцем не тронули, стреляли в другого человека".. Ты серьезно? Не стреляли, а дмили. Это разные вещи.

п.с. а где ты оскорбления увидел? трансгендеры, ибо у них внешность сменена на женский пол. Это не оскорбление ни в коем случае. Тайм код плз.

Насчет оружия, есть правило, в котором можно не отыгрывать оружие, если стрелять начали в тебя первым. Учитывая, что я отстаивал интересы безоружных людей, можно сказать, что я применил на себя это правило. Опять же, если у администрации есть возвражения - пожалуйста, наказывайте. Но только после того, как эти барышни отлетят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.