Жалоба на удаление ТС без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Имя персонажа
Alice Kalashanikova
Здравствуйте Lemaire,
мне очень нравится ваш проект и все его обновления, также самый лучший подарок был для игроков на праздник Хэллоуин, и все последующие обновления были интересны, но,
Я хочу обратиться к вам с просьбой, не могли бы Вы объяснить администраторам проблему удаления всех автомобилей в радиусе. На видео откате видно что моя машина никому не мешает, а администраторы даже не показываясь просто удаляют все автомобили кроме зелёной машины которая реально мешает всем. И это не единичный случай. Я понимаю что "фармить" репорты это здорово, но отмахиваться от игроков которые играют не нарушая правила проекта это непростительно грубо. Только после жалобы и упоминания лично Вас, мне вернули мой автомобиль. Но это же ненормально постоянно ссылаться на вас.... И постоянно ездить в салон восстанавливать авто. Разве нельзя удалить только те которые действительно мешают работе, зачем удалять все?
Я свою машину люблю по РП также как в реале, и уж точно не бросаю её где попало.
Доказательство здесь

Мой автомобиль Rolls-Royce Culinan стоит рядом с заводом (его сначала взломали в ЗЗ), а потом админ (наверное с ID 111) - удалил все автомобили кроме видимо своей "зеленой", она похоже не мешала только ему.
Тайм код (где стояла моя машина) 00:21
Тайм код (авто ещё были) 00:44
Тайм код (все авто исчезли кроме одной) 00:47
Тайм код написания на проблемы с игрой 03:16
Тайм код ответ администратора 04:08 (ответ был в чате) - Тачки не возвращаем.

Сегодня 07 мая удалили весь ТС моей корпорации без причины (доказательство здесь, брать данный ТС могу только я, припаркован был от завода далеко - удалили всё просто без причины. Администрация сняла с себя ответственность, никто ничего не знает. Ощущение такое что тот кто удаляет, специально делает гадости, либо просто действительно безмозглость преобладает.
Реально пропадает желание играть на этом сервере.
102358
102369

Последнее редактирование:
Реакции: Priest и Milka Velitskaya

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Присоединяюсь к данному обращению и считаю, что администраторам вообще нужно запретить функционально удалять транспорт по радиусу. Вместо муторной работы для администрации и игроков предлагаю реализовать 2 моих идеи, а именно:
Оранжевые зоны | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Перенос обслуживания заводов в интерьеры | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Таким образом ситуация будет полностью решена.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
функционально удалять транспорт по радиусу
бред, когда куча стоит машин на б/у рынке или на какой нибудь точке эвента удалять по одной это муторно и долго.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
не могли бы Вы объяснить администраторам проблему удаления всех автомобилей в радиусе.
Об этом говорят админам ЗГА/ГА поверь мне. Когда был эвент с хэллуином, изначально удаляли в радиусе, потом начали давать по шапке и все, удаляли в радиусе те машины которые неправильно припаркованы или частично, а те которые на парковке стоят их не трогали или возращали если задели их.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Об этом говорят админам ЗГА/ГА поверь мне. Когда был эвент с хэллуином, изначально удаляли в радиусе, потом начали давать по шапке и все, удаляли в радиусе те машины которые неправильно припаркованы или частично, а те которые на парковке стоят их не трогали или возращали если задели их.
Именно речь об этом и идёт, что задели но возвращать не хотят. И получается что я не играю, не чиню завод который мне приносит деньги, а должна ездить постоянно восстанавливать свою машину потому что удаляют все машины, не точечно какие машины мешают а все. И это раздражает. Вчера на заводе (напротив электриков на выезде, у гетто) мою машину 6 раз удаляли за 30 минут, и вообще безразлично на каком расстоянии у завода я её ставила. Я устала от этого абсурда.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Наверное нагружать карту тоже бессмысленно, но третье измерение наверное решило бы проблему (как на б/у). Или как вариант заезжаешь на кольцо и попадаешь в другое измерение, скидываешь ресурсы, а выезжаешь в другое место. И может быть какие то стоянки сделать, пусть они будут подземные или что то в этом роде. Потому что сейчас там слишком мало места, для желающих поставить машину. А можно как в реале - сделать платные стоянки, поставил машину - заплатил на выбор 15/30/45/60 минут. И счастливый идёшь чистить завод, зная что твою машину не ломанут, не за таранят, и не уберут админы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Наверное нагружать карту тоже бессмысленно, но третье измерение наверное решило бы проблему (как на б/у). Или как вариант заезжаешь на кольцо и попадаешь в другое измерение, скидываешь ресурсы, а выезжаешь в другое место. И может быть какие то стоянки сделать, пусть они будут подземные или что то в этом роде. Потому что сейчас там слишком мало места, для желающих поставить машину. А можно как в реале - сделать платные стоянки, поставил машину - заплатил на выбор 15/30/45/60 минут. И счастливый идёшь чистить завод, зная что твою машину не ломанут, не за таранят, и не уберут админы.
Я как раз это и предлагаю в темах, опубликованных выше. Обслуживание заводов перемещаем в интерьер, чтобы НИЧТО не мешало, а вокруг бота завода делаем 15-метровую в радиусе оранжевую зону, в которой любой транспорт удаляется, если в нем нет водителя.
Только вот уже мне тех. админ, который не играет и от этого не страдает, уже ответил очередную ...: "Нету резкой необходимости делать такие зоны. При надобности большое скопление транспорта удаляет администрация. Спасибо за предложение. Закрыто. ".
То есть у него, видите ли, "нет резкой необходимости". А я говорю, что есть, так как 24/7 чиню заводы и знаю, что она-родимая есть.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Ну, просто думаю для этого надо приложить руки и деньги, а если есть одно но нет другого - поэтому и такой ответ. Остаётся только ждать....Очень нравится проект, но постоянное удаление - просто бесит. Сделайте гаражи у производства, чтобы не было столпотворения у заводов... Работы будет поменьше у админов, и они будут всё таки следить за РП ситуациями, а не тупо удалять всё направо и налево (для этого и мозг не нужен).

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Присоединяюсь к данному обращению и считаю, что администраторам вообще нужно запретить функционально удалять транспорт по радиусу. Вместо муторной работы для администрации и игроков предлагаю реализовать 2 моих идеи, а именно:
Оранжевые зоны | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Перенос обслуживания заводов в интерьеры | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Таким образом ситуация будет полностью решена.
какую же хуйню ты всегда несешь, какие ораньжевые зоны? иди дальше камни фарми и не лезь на форум

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ну, просто думаю для этого надо приложить руки и деньги, а если есть одно но нет другого - поэтому и такой ответ. Остаётся только ждать....Очень нравится проект, но постоянное удаление - просто бесит. Сделайте гаражи у производства, чтобы не было столпотворения у заводов... Работы будет поменьше у админов, и они будут всё таки следить за РП ситуациями, а не тупо удалять всё направо и налево (для этого и мозг не нужен).
Гаражи не помогут... Да и не нужны они в принципе.
Только на эту тему отвечал в "Предложениях по улучшению": "
Это не так решается...
Надо проблемы решать в три этапа:
  1. Добавить организациям гараж в доме самой организации, где и будут парковаться все ТС.
  2. Дать возможность полиции возможность эвакуации транспорта на штраф-стоянку с последующим выкупом за 20-30к. Офицер за эвакуацию получает 50%, а другие 50% идут в казну. Штраф-стоянки можно расположить в 3 местах штата: город, Sendy Shors и Paleto Bay. Там прямо есть под это места годные.
  3. Добавить возможность сдачи украденного транспорта на свалку с последующим выкупом за те же 20-30к. Бандит за сдачу получает 80%, а 20% идут на счет группировки. Свалки можно расположить в городе, около параболических антенн в пустыне и в Paleto Bay.
Выкуп транспорта должен быть организован за счет последнего использовавшего ТС.
То есть любой игрок организации приезжает на штраф-стоянку/свалку и восстанавливает транспорт, а деньги снимаются со счета игрока, который брал этот транспорт из гаража.
И все...

Те же организации, которые домов не имеют, просто устанут платить деньги и сами будут искать дома с ГМ.
Естественно, нужно дать всем домам возможность прокачки гаражных мест, допустим, за 1кк/место с лимитом до 10-20 машин. ".
Корпорация... | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Мне кажется чел у которого украли ТС вообще не должен платить за восстановление своего ТС. Это было бы странно как минимум, он пострадавший.
Нет столько домов с гаражами на сервере для ГП и корпораций, это просто абсурдно.
Сервер рассчитан на 1500 чел или 2000?
Идей много, нагружать сервер нужно ли?
Может просто объяснить администрации их права и обязанности, а также ответственность за беспредел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Так мы удаляем авто которые захламляют заводы, там тонна бесполезного авто

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Так если бы удаляли только авто которые захламляют, что вы ответите на то, что мой мотоцикл который находился рядом со мной в лесу и уж точно никому не мешал - удалили прямо при мне?
удаление мото из леса без причины Сразу скажу восстановить ТС корпорации могу только я, можете по логам проверить никому не доступна эта функция, и никогда не была доступна на корпорации. Йогу оставили, а мотоцикл удалили. И конечно убранный админами ТС корпорации никто не может восстановить.
Умилил ответ администратора на мою жалобу. И я до сих пор не в курсе, кто же из админов такой злопамятный, иначе просто не понимаю ЗАЧЕМ так делать?

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Так мы удаляем авто которые захламляют заводы, там тонна бесполезного авто
Именно поэтому я и предлагаю, дабы уменьшить администрации работу в разы, ввести зоны, в которых по дефолту любая машина будет удаляться моментально, если в ней нет водителя. Я ремонтирую заводу постоянно (порядка 3-5 часов в день). За это время администрацию вызывают порядка 25-40 раз. А ведь администраторы могли бы в это время заниматься более важными делами. Так почему не сделать зоны вокруг ботов в радиусе 15-30 метров с постоянной авто-очисткой? Так же проще и эффективнее.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Также хочу спросить у вас лично, вот сейчас добавили заводы (на которых нещадно убивают просто так), у каждого админа свой взгляд - у одних завод является зелёной зоной, у других не является. Некоторые неадекватные игроки пользуются незнанием правил админов, и убивают регулярно (одни и те же личности) на заводе, а потом в жалобе пишут - этот ДМ был от NPS в 15 метрах, так что тут нет варна я просто ДМил. Просто интересно как они это измеряли, и конечно хочется знать всю информацию по ЗЗ о заводах. Очень жду от вас ответа, к сожалению от админов ответ получить не удалось.

Вот например моя жалоба здесь на ДМ у завода, всё таки я по точкам ремонта бегаю, а не просто гуляю вокруг него.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Также хочу спросить у вас лично, вот сейчас добавили заводы (на которых нещадно убивают просто так), у каждого админа свой взгляд - у одних завод является зелёной зоной, у других не является. Некоторые неадекватные игроки пользуются незнанием правил админов, и убивают регулярно (одни и те же личности) на заводе, а потом в жалобе пишут - этот ДМ был от NPS в 15 метрах, так что тут нет варна я просто ДМил. Просто интересно как они это измеряли, и конечно хочется знать всю информацию по ЗЗ о заводах. Очень жду от вас ответа, к сожалению от админов ответ получить не удалось.

Вот например моя жалоба здесь на ДМ у завода, всё таки я по точкам ремонта бегаю, а не просто гуляю вокруг него.
Для группировок были изначально сделаны интерьеры, в которых находится производство. То есть каждый бандит для получения задания по доставке заходит в свой интерьер на пару минут и получает задание. Это я к тому, что не совсем понятно, почему по той же логике не сделали корпорациям такие же интерьеры для ремонта заводов?
Вечером ремонтировать заводы - один сплошной ужас... То тебя бьют, то по тебе стреляют, то сбивают транспортом, который приезжает на загрузку/разгрузку, то нет физической возможности подойти к маркеру, так как там уже трое-четверо обслуживают. Я уже молчу о постоянной установке бум-боксов с отвратительной музыкой, брошенных мопедах/машинах/мотоциклах или об орущих "добрых" парнях с выкрученными на максимум микрофонами.
Поэтому полностью вас поддерживаю и надеюсь на разрешение данного вопроса в ближайшее время.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Именно речь об этом и идёт, что задели но возвращать не хотят.
Пиши жб на админа, пускай ему дают по шапке если не хочет возращать т/с который удалил. На 3м сервере мы удаляли т/c, какой задевали который не мешал никому - возращали. Как на 1м устроено хз.
Если не возращают, то кинь на корпу и паркуй, восстанови когда удалят и все. У большинства корп на хране куча денег, и восстановить т/с за 5к не думаю что большая потеря (хотя для Priest это огромные деньги, еврей походу :)). Хотя можно сделать такую приколямбу как и с восстановлением т/с в автосалоне. Т.е когда удаляет ИМЕННО АДМИН то восстановление т/с из ГП или Корпы будет стоить 0$, а то которое было уничтожено то за те же 5к. И не надо какие-то волшебные зоны придумывать как выше пишут, проблема по сути решена.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Пиши жб на админа, пускай ему дают по шапке если не хочет возращать т/с который удалил. На 3м сервере мы удаляли т/c, какой задевали который не мешал никому - возращали. Как на 1м устроено хз.
Если не возращают, то кинь на корпу и паркуй, восстанови когда удалят и все. У большинства корп на хране куча денег, и восстановить т/с за 5к не думаю что большая потеря (хотя для Priest это огромные деньги, еврей походу :)). Хотя можно сделать такую приколямбу как и с восстановлением т/с в автосалоне. Т.е когда удаляет ИМЕННО АДМИН то восстановление т/с из ГП или Корпы будет стоить 0$, а то которое было уничтожено то за те же 5к. И не надо какие-то волшебные зоны придумывать как выше пишут, проблема по сути решена.
Если бы ещё узнать на кого писать, Канеки ответил в жалобе - посмотрю чисто для себя кто удалил и закрыл жалобу не ответив мне. Такое вот отношение к игрокам. Поэтому я уже устала бороться, пишу сюда, чтобы хоть как то понять - зачем удалять все машины? Почему нельзя нормально отвечать на вопросы, и нормально относиться к игрокам. Ведь они по сути также играли и были такими же игроками как и мы....

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Если бы ещё узнать на кого писать, Канеки ответил в жалобе - посмотрю чисто для себя кто удалил и закрыл жалобу не ответив мне. Такое вот отношение к игрокам. Поэтому я уже устала бороться, пишу сюда, чтобы хоть как то понять - зачем удалять все машины? Почему нельзя нормально отвечать на вопросы, и нормально относиться к игрокам. Ведь они по сути также играли и были такими же игроками как и мы....
Вообще авто удаляется в радиусе, потому что у многих всё лагает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.