Жалоба на фантокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
339
59
Имя персонажа
Nicholas Aloyan
Логин
Nicholas_Aloyan
CID персонажа
3FIB
Дата
2 Апр 2024
Время
00.00
Никнейм администратора
Fantox
Обратная связь
Forum

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
339
59
Хочу обратить ваше внимание на следующий момент: игрок с CIDом 1V7S обратился к игроку на Mercedes-Benz E63S Rest с просьбой прижаться к обочине для проведения ограбления Док-ва. К сожалению, администратор Fantox находился в это время далеко, и, возможно, из-за этого не услышал сообщение (возможно замучен в O).
Я прошу вас освободить игроков с CIDами: 1B59, 3FIB, 1V7S. Также было бы хорошо рассмотреть компенсацию за потраченное нами время.
Ну раз еще зашли сюда, хочу попросить вас откинуть игрока за PG — 3KFH..

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
191
61
Вот док - во, вашего, нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
На 1.04 вашего отката, видно что я говорю что то в микрофон всмотритесь по факту спорная сетуация,

Мне кажется администратор не компетентно отнесся к данному наказанию, да и еще в момент нашего рп, очень все странно?
Данный админ записал момент нарушения в 16.41, откинули нас на минуточку почти через час да и еще в момент когда происходило ограбление Группировки Цукуеми, все очень очень странно получается. Просьба разобраться в данной сетуации.

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
191
61
Вот док - во, вашего, нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Также игрок с сидом 3795, одел бронежилет когда на него было направленно оружие, можно спокойно приравнять к PG,
Но этот игрок не был откинут в дмг, опять же спорная ситуация...​

Fantoх

Well-known member
Форумный боец
Хочу обратить ваше внимание на следующий момент: игрок с CIDом 1V7S обратился к игроку на Mercedes-Benz E63S Rest с просьбой прижаться к обочине для проведения ограбления Док-ва. К сожалению, администратор Fantox находился в это время далеко, и, возможно, из-за этого не услышал сообщение (возможно замучен в O).
Я прошу вас освободить игроков с CIDами: 1B59, 3FIB, 1V7S. Также было бы хорошо рассмотреть компенсацию за потраченное нами время.
Ну раз еще зашли сюда, хочу попросить вас откинуть игрока за PG — 3KFH..
Посмотрели ваш откат, выпустили " 3FIB, 1V7S, 1B59 ".

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
191
61
Просьба выдать компенсацию от отрыва от рп, а также за 40 минут потраченного времени.
Лично я считаю без компенсации вообще не красиво получится.

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
191
61
Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.