Жалоба на фейк админа Maksim Maddy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Daily

Житель штата
1 Окт 2021
16
2
Имя персонажа
Ilya Sakkordov
Логин
Da1ly
CID персонажа
2I6U
Дата
13 Авг 2022
Время
13:23
Обратная связь
KeelMir#7951
CID/Никнейм нарушителя
kekerocek
13.08.2022 Мне написал Maksim Maddy, что я подозреваюсь в покупке виртов и сказал чтобы я вышел с ним на связь на 5-10 минут.
Он мне позвонил сказал чтобы я включил демонстрацию экрана и начал проверять мои папки, блокноты и т.д.
Потом он сказал чтобы я зашёл на радмир и показал свои логи (через банкомат).
Потом он сказал что, ему нужны мои данные от аккаунта, чтобы провести проверку.
Я ему дал пароль и логин он моего радмир аккаунта.
Когда я зашёл на свой аккаунт там не оказалось моего персонажа, на котором 42-43 уровень, дом который я купил недавно за 2.500.000$
Mercedes-Benz GLE за 6 000 000 долларов.
Audi R8 за 10 000 000 долларов
И боевой пропуск, с 70-ым уровнем.
В итоге сегодня 15.08.2022 оказалось что это был фейк Maksima Maddy, и я не первый кого он так обманул, удалил все свои сообщения и заблокировал меня.
Можете ли вы посодействовать этому и помочь мне? Вернуть моего персонажа, моё имущество и т.д.

Последнее редактирование:

Richard_Magnazes

Житель штата
29 Май 2022
15
0
Discord
Говночист#2128
13.08.2022 Мне написал Maksim Maddy, что я подозреваюсь в покупке виртов и сказал чтобы я вышел с ним на связь на 5-10 минут.
Он мне позвонил сказал чтобы я включил демонстрацию экрана и начал проверять мои папки, блокноты и т.д.
Потом он сказал чтобы я зашёл на радмир и показал свои логи (через банкомат).
Потом он сказал что, ему нужны мои данные от аккаунта, чтобы провести проверку.
Я ему дал пароль и логин он моего радмир аккаунта.
Когда я зашёл на свой аккаунт там не оказалось моего персонажа, на котором 42-43 уровень, дом который я купил недавно за 2.500.000$
Mercedes-Benz GLE за 6 000 000 долларов.
Audi R8 за 10 000 000 долларов
И боевой пропуск, с 70-ым уровнем.
В итоге сегодня 15.08.2022 оказалось что это был фейк Maksima Maddy, и я не первый кого он так обманул, удалил все свои сообщения и заблокировал меня.
Можете ли вы посодействовать этому и помочь мне? Вернуть моего персонажа, моё имущество и т.д.
надеюсь вернут

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Любому игроку понятно, что администрация не будет писать в личные сообщения. Если вас и подозревали бы в ППВ, то вас забанили бы до Выяснений, так же проверка не проходит в ЛС, только в офф дискорде проекта.

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Надо проверять кто вам пишет, зайти в офф Дискорд проекта и проверить ник в дискорде

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. То что вы дали какие-то данные "администратору", это сугубо ваша вина, и в данной ситуации мы ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.