Жалоба на флеймы, форготены, вульфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackBrazzers

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
100
7
Имя персонажа
Samurai Sudzuki
Логин
BlackBrazzers
Дата
12 Май 2023
Обратная связь
agent Катана#4287
CID/Никнейм нарушителя
-
Поставили на колени за то что посадил девушку в КПЗ. По CIDу узнали наверное что это был именно я
кликабельная

Хочу узнать как меня опознали и причину унизительных действий.

6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения. (Разрешено по обоюдному согласию и/или доиграть РП ситуацию.)

Последнее редактирование:
Реакции: выродок

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Поставили на колени за то что посадил девушку в КПЗ. По CIDу узнали наверное что это был именно я
кликабельная

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения. (Разрешено по обоюдному согласию и/или доиграть РП ситуацию.)
Ало иди ногти постриги

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
А ноготочки бы подстричь и может быть всё было бы по другому

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
  1. Фул откат как вас пытались ограбить и как ты пгшил
  2. Фул откат как пытался убежать

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
кликабельная

хахахахах, ты после этого подумал, что строгачи это не твое?161435

ecl1psse

Житель штата
6 Июн 2021
59
1
Мне жалко, что ты обиделся. Но ведь даже тут не предоставляешь Фулл откат всей ситуации. Обижайся бедный)

amorikXXX

🤍5GGG🤍
Форумный боец
24 Апр 2022
1,188
202
вам в жалобы на Лидеров дорогуша обиженая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.