Жалоба на хелпера 1 уровня Dmitrij Litvin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Имя персонажа
Soulja Odzawa
Логин
nea
CID персонажа
78TO
Дата
11 Янв 2023
Время
20:56
Никнейм администратора
Dmitrij Litvin
Обратная связь
Metad0n#0768
МГ Инфа от хелпера (узнал через F3, когда писал за мг (он там дальше продолжал мгшить).

Фиксация ситуации - !

Пруф того, что он хелпер -
!

P.S: Парень ничего такого не сделал, но скажите ему чтобы впредь не повторял🖤

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
81
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Полный откат предоставьте, где я отыграл с вами РП+ я не могу узнать кто вы с правами первого хелпера)

Реакции: Soulja Rockstar

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
81
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
МГ Инфа от хелпера (узнал через F3, когда писал за мг (он там дальше продолжал мгшить).

Фиксация ситуации - !

!
Я отыграл с вами получение информации от знакомого, которого я отказался вам называть)

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
81
13
Discord
|6| Dmitrij#1152

Фиксация ситуации - !

!
вам даже сказали что у вас наушник видно)

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Не вижу MG информации, по РП - персонаж хелпера мог ранее видеться с агентами FIB, которые так же носят этот наушник и исходя из этого подумать, что вы сотрудник Бюро.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Полный откат предоставьте, где я отыграл с вами РП+ я не могу узнать кто вы с правами первого хелпера)
С правами первого хелпера вы IC персонаж, и по IC вы не можете иметь не малейшего понимания о том, что я сотрудник федерального бюро, особенно по внешним признакам. Даже при условии того что, я нарушал этический кодекс (обращался к другим людям на ТЫ, и не откидывал жетон) вы умудрились увидеть во мне сотрудника, внешний атрибут по типу наушника, о котором вы мне сказали не является признаком сотрудника федерального бюро. После этого же, вы мне сказали что, ваши знакомые как вы сказали "фибы" указали на то, что можно отличить всех сотрудников бюро по наушнику, хотя это уже MG - Meta Gaming (это если вы не знали).

P.S: Полный откат предоставлю после просьбы более опытного администратора.

С любовью 🖤 ,
odzawa..

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Я работаю под прикрытием, в гриме, нарушаю этический кодекс. И вы говорите что распознавать работников под прикрытием по малейшему еле заметному внешнему признаку, это - норма. Смешно ребята, и вы мне говорите про "РП" в этой ситуации:D

Тем более, хелпер начал переходить из IC в OOC, по нескольку раз.. Вот тогда уже реально стало смешно)))

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
81
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Я работаю под прикрытием, в гриме, нарушаю этический кодекс. И вы говорите что распознавать работников под прикрытием по малейшему еле заметному внешнему признаку, это - норма. Смешно ребята, и вы мне говорите про "РП" в этой ситуации:D

Тем более, хелпер начал переходить из IC в OOC, по нескольку раз.. Вот тогда уже реально стало смешно)))
ну, как бы да)

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
81
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
С правами первого хелпера вы IC персонаж, и по IC вы не можете иметь не малейшего понимания о том, что я сотрудник федерального бюро, особенно по внешним признакам. Даже при условии того что, я нарушал этический кодекс (обращался к другим людям на ТЫ, и не откидывал жетон) вы умудрились увидеть во мне сотрудника, внешний атрибут по типу наушника, о котором вы мне сказали не является признаком сотрудника федерального бюро. После этого же, вы мне сказали что, ваши знакомые как вы сказали "фибы" указали на то, что можно отличить всех сотрудников бюро по наушнику, хотя это уже MG - Meta Gaming (это если вы не знали).

P.S: Полный откат предоставлю после просьбы более опытного администратора.

С любовью 🖤 ,
odzawa..
Я отыграл с вами RP про друга, который мне рассказал как можно отличить сотрудника фиб по этому малейшему признаку. В итоге, мы по IC сошлись на том что у вас больное ухо, о чём вы сами мне сказали. Тут нет MG

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Я отыграл с вами рп про друга, который мне рассказал как можно отличить сотрудника фиб по этому малейшему признаку. В итоге, мы по IC сошлись на том что у вас больное ухо, о чём вы сами мне сказали. Тут нет MG
Это уже после того, как я вам сказал что от вас MG инфа (в оос информации), вы начали оправдываться, и спрашивать администраторов в дискорде, что же мне сказать рандомному челику-фибу, чтобы он не подумал что я поступаю глупо :D

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
81
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Это уже после того, как я вам сказал что от вас MG инфа (в оос информации), вы начали оправдываться, и спрашивать администраторов в дискорде, что же мне сказать рандомному челику-фибу, чтобы он не подумал что я поступаю глупо :D
Если отталкиваться от ваших слов, то понятия "MG" нет в IC пространстве, тем самым вы сами нарушили это правило)

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Хелпер просто отмазывается. По факту нарушение есть в любом случае.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Последний раз объясняю всем многоуважаемым читателям и администратором которые просматривают данную жалобу. Я - IC персонаж который работает под прикрытием, делаю для этого все, от нарушения этического кодекса до административного соответственно. Вы, хотите сказать, что системная форма с наушником раскрывает ВСЕМ игрокам в IC мире мое место работы, и то, что я нахожусь под прикрытием. Я не желаю зла никому из игроков, но, когда Хелпер 1 уровня (будущий администратор нашего сервера), нарушает самое элементарное среди игроков. Как минимум это не красиво, как для человека начавший свой совершенно новый, максимально веселый и интересный путь на посте хелпера 1 уровня.

С любовью 🖤 , odzawa..

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Родной, а чего ты хочешь добиться этой жалобы?

Думаешь, что ему строгий дадут/снимут за то, что он сказал/может быть предположил что ты фиб? Все?

По итогу жалобы будет МАКСИМУМ разговор, не более. Больше потратил время на написание этой жалобы.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Родной, а чего ты хочешь добиться этой жалобы?

Думаешь, что ему строгий дадут/снимут за то, что он сказал/может быть предположил что ты фиб? Все?

По итогу жалобы будет МАКСИМУМ разговор, не более. Больше потратил время на написание этой жалобы.
Даниил, родненький. Посмотри мое самое первое сообщение. Последнее предложение. Если лень, процитирую ради тебя, братик: "P.S: Парень ничего такого не сделал, но скажите ему чтобы впредь не повторял🖤 "​

Реакции: DanyaBlix

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Даниил, родненький. Посмотри мое самое первое сообщение. Последнее предложение. Если лень, процитирую ради тебя, братик: "P.S: Парень ничего такого не сделал, но скажите ему чтобы впредь не повторял🖤 "​
Сам бы ему об этом и сказал бы) Зачем жалобу то мутить было

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.