- 4 Июл 2022
- 327
- 89
- Имя персонажа
- Soulja Odzawa
- Логин
- nea
- CID персонажа
- 78TO
- Дата
- 11 Янв 2023
- Время
- 20:56
- Никнейм администратора
- Dmitrij Litvin
- Обратная связь
- Metad0n#0768
Я отыграл с вами получение информации от знакомого, которого я отказался вам называть)
вам даже сказали что у вас наушник видно)
Полный откат предоставьте, где я отыграл с вами РП+ я не могу узнать кто вы с правами первого хелпера)
ну, как бы да)Я работаю под прикрытием, в гриме, нарушаю этический кодекс. И вы говорите что распознавать работников под прикрытием по малейшему еле заметному внешнему признаку, это - норма. Смешно ребята, и вы мне говорите про "РП" в этой ситуации
Тем более, хелпер начал переходить из IC в OOC, по нескольку раз.. Вот тогда уже реально стало смешно)))
Я отыграл с вами RP про друга, который мне рассказал как можно отличить сотрудника фиб по этому малейшему признаку. В итоге, мы по IC сошлись на том что у вас больное ухо, о чём вы сами мне сказали. Тут нет MGС правами первого хелпера вы IC персонаж, и по IC вы не можете иметь не малейшего понимания о том, что я сотрудник федерального бюро, особенно по внешним признакам. Даже при условии того что, я нарушал этический кодекс (обращался к другим людям на ТЫ, и не откидывал жетон) вы умудрились увидеть во мне сотрудника, внешний атрибут по типу наушника, о котором вы мне сказали не является признаком сотрудника федерального бюро. После этого же, вы мне сказали что, ваши знакомые как вы сказали "фибы" указали на то, что можно отличить всех сотрудников бюро по наушнику, хотя это уже MG - Meta Gaming (это если вы не знали).
P.S: Полный откат предоставлю после просьбы более опытного администратора.
С любовью , odzawa..
Я отыграл с вами рп про друга, который мне рассказал как можно отличить сотрудника фиб по этому малейшему признаку. В итоге, мы по IC сошлись на том что у вас больное ухо, о чём вы сами мне сказали. Тут нет MG
Если отталкиваться от ваших слов, то понятия "MG" нет в IC пространстве, тем самым вы сами нарушили это правило)Это уже после того, как я вам сказал что от вас MG инфа (в оос информации), вы начали оправдываться, и спрашивать администраторов в дискорде, что же мне сказать рандомному челику-фибу, чтобы он не подумал что я поступаю глупо
Если отталкиваться от ваших слов, то понятия "MG" нет в IC пространстве, тем самым вы сами нарушили это правило)
Хорошо, дождёмся ответа на вашу жалобу.Нет. Вы не правильно рассуждаете.
Родной, а чего ты хочешь добиться этой жалобы?
Думаешь, что ему строгий дадут/снимут за то, что он сказал/может быть предположил что ты фиб? Все?
По итогу жалобы будет МАКСИМУМ разговор, не более. Больше потратил время на написание этой жалобы.
Сам бы ему об этом и сказал бы) Зачем жалобу то мутить былоДаниил, родненький. Посмотри мое самое первое сообщение. Последнее предложение. Если лень, процитирую ради тебя, братик: "P.S: Парень ничего такого не сделал, но скажите ему чтобы впредь не повторял "
Он мне начал говорить что я не прав, я и захотел проверить. Прав ли я, или нет)Сам бы ему об этом и сказал бы) Зачем жалобу то мутить было