Жалоба на хелпера Tommy Luciano.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Ваш Nick Name: Sheykh Billionaire
Nick Name администратора: Tommy Luciano
Дата выдачи наказания: отсутствует.
Опишите ситуацию: Человек находится на высоком ранге на данном проекте, но нарушает самые основные правила. Я считаю, что такие люди не должны занимать такой высокий ранг, ибо они не знают самых простых правил данного сервера. Раньше он уже получал выговор за нарушение правил данного проекта.
Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Johan Johnson и TP1T0H

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
А ничего, что я Хелпер, это 1-е, второе там был Administrator Aleksander Cuper и видел как парни просто так по мне стали стрелять, может хвтит кидать обрезанное видео? Я попросил вас остановится и сказатб чтобы вы не грабили инкасаторов, в итоге я остановился, вышли 3 парня и просто стали по мне тулить... На это всё смотрел Администратор... Красивые обрезанные видео на меня.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Подтверждаю выше сказанное, вы всех тулили в Палето Бей. Абсолютно всех, И вы начали тулить в Мерседес без причины. В последствии чего по вам был открыт огонь + Запечатлено как ваш Dany Black отразил 2 обоймы сайги вплотную и обойму АК и жалоба скоро будет создана за ГМ ;-) Обрезать вы умеете

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Хотя этот ГМ виден на вашем же откате, Администрация обратите внимание как по нему все стреляли)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
А ничего, что я Хелпер, это 1-е, второе там был Administrator Aleksander Cuper и видел как парни просто так по мне стали стрелять, может хвтит кидать обрезанное видео? Я попросил вас остановится и сказатб чтобы вы не грабили инкасаторов, в итоге я остановился, вышли 3 парня и просто стали по мне тулить... На это всё смотрел Администратор... Красивые обрезанные видео на меня.
Родной) У тебя все хорошо?)) какие инкассаторы?)))))

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Подтверждаю выше сказанное, вы всех тулили в Палето Бей. Абсолютно всех, И вы начали тулить в Мерседес без причины. В последствии чего по вам был открыт огонь + Запечатлено как ваш Dany Black отразил 2 обоймы сайги вплотную и обойму АК и жалоба скоро будет создана за ГМ ;-) Обрезать вы умеете
Во первых никто ничего не отрезал, у меня каждый откат 30сек. через Geforce Experience. Вы его прикрываете? Если да, то вы такие же нарушители как сам он.

Вложения

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Во первых никто ничего не отрезал, у меня каждый откат 30сек. через Geforce Experience. Вы его прикрываете? Если да, то вы такие же нарушители как сам он.
Не в прикрытии дело. По факту, если рассмотреть как администрация. Я ответил бы так,
1 вариант - не достаточно док-во ( Ибо по видосу вы начали тулить первее ДБ ) , Либо залить полный откат
2 вариант - все получат наказание ( Но опять же откат не полный и могут закрыть из за того что нету полного отката, может вы его специально тулили до этого, а потом в крысу начали тулить )

Но, я там был, и я знаю что говорю. Вы тулили во всех)

lol5

Житель штата
4 Июн 2020
17
3
ты только оружие собирать и можешь после смерти на каптах оружие собирать и тд

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Не в прикрытии дело. По факту, если рассмотреть как администрация. Я ответил бы так,
1 вариант - не достаточно док-во ( Ибо по видосу вы начали тулить первее ДБ ) , Либо залить полный откат
2 вариант - все получат наказание ( Но опять же откат не полный и могут закрыть из за того что нету полного отката, может вы его специально тулили до этого, а потом в крысу начали тулить )

Но, я там был, и я знаю что говорю. Вы тулили во всех)
Зачем нам с тобой рассматривать как Администрация? Они лучше знают свою работу.
Я категорически против что такие люди будут занимать такие должности, вот клянусь, я хочу чтобы там были ребята которые знают свою работу. Я не хочу с вами вести диалог, потому что смысла не вижу.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
.........

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Зачем нам с тобой рассматривать как Администрация? Они лучше знают свою работу.
Я категорически против что такие люди будут занимать такие должности, вот клянусь, я хочу чтобы там были ребята которые знают свою работу. Я не хочу с вами вести диалог, потому что смысла не вижу.
Хелпер - IC игрок...

Fighter4k

Member
Диванный эксперт
19 Май 2020
18
18
Купер успехов тебе, а ты клоун еще чтото базаришь за блат ?

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Простая детская клевета, ничего что вы толпой катались? Я попросил остановиться типа поговорить, я даже не вышел, вы стали по мне хуярить, за этим всем следил Cuper, вы тут сидите и тупо пиздите на меня...
Хелперы отвечают на Ask только, я свою работу делаю, Администрация выше делает другое, я IC-игрок, на вашем же откате видно как вы просто без причины хуярите по мне...

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Простая детская клевета, ничего что вы толпой катались? Я попросил остановиться типа поговорить, я даже не вышел, вы стали по мне хуярить, за этим всем следил Cuper, вы тут сидите и тупо пиздите на меня...
Хелперы отвечают на Ask только, я свою работу делаю, Администрация выше делает другое, я IC-игрок, на вашем же откате видно как вы просто без причины хуярите по мне...
Враньё, просто враньё... Ничего кроме вранья и оскорблений от тебя не увидел. Ты пишешь что ты подъехал поговорить?! ты пишешь про какой то инкассатор, ГДЕ ТЫ НА ОТКАТЕ ВИДЕЛ ИНКАССАТОР ??? Где ты вообще видел что мои ребята когда либо грабили инкассатор или ещё кого то? покажи мне всё это. Хватит болтать, и нести чепуху, ты взрослый человек. Написал бы мне лично, извинился бы за свой поступок и за поступки твоих ребят с Luciano Family и мы бы решили эту проблему. Но нет, раз ты решил полить меня грязью, в итоге увидишь что в этой грязи останешься ты сам.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Ты отвечаешь на вопросы? А что если тебя спросят "можно дбшить?" Ты ответишь им "Нет, но я так делаю"?))) Я скажу тебе вот что, у меня диск забит откатами. Лучше тебе промолчать.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Вот из за таких как ты старшая администрация извиняется, за твои поступки, что нам ещё говорить? Раз ты такой идеальный, почему ты получил выговор 1/2???

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Я получил за то что неадекватно повёл себя по отношению к Администрации.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Я получил за то что неадекватно повёл себя по отношению к Администрации.
Ну вот теперь ты повёл себя неадекватно по отношению к администрации ещё хуже, тоесть те дали 1/2 выговора, а ты забил на это и продолжил делать своё дело.

Tommy Salvatrucha

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
24
6
Ты уверен? Отправь фулл откат и хватит уже гнать на меня? Вы просто так стали меня ДМ-ить, в итоге у меня все колеса были проколоты и машина горела, я влетел в вас и взорвался чуть дальше. За этим всем следил Cuper, зачем ты по кд заливаешь откаты на меня обрезанные? Ты покажи лучше фулл откат, ты сидишь и обманываешь Администрацию. Своими обрнзами.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Ты уверен? Отправь фулл откат и хватит уже гнать на меня? Вы просто так стали меня ДМ-ить, в итоге у меня все колеса были проколоты и машина горела, я влетел в вас и взорвался чуть дальше. За этим всем следил Cuper, зачем ты по кд заливаешь откаты на меня обрезанные? Ты покажи лучше фулл откат, ты сидишь и обманываешь Администрацию. Своими обрнзами.
А ты заметил что каждый мой залитый откат 30сек? Это доказывает что я ничего не обрезал)) Нет, не я обманываю администрацию, я не для таких целей зашёл играть) Ты говоришь что у тебя машина горела и все прочее, и какие то инкассаторы, покажи мне откат что это всё так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.