Жалоба на хелпера Tommy Luciano.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А ты заметил что каждый мой залитый откат 30сек? Это доказывает что я ничего не обрезал)) Нет, не я обманываю администрацию, я не для таких целей зашёл играть) Ты говоришь что у тебя машина горела и все прочее, и какие то инкассаторы, покажи мне откат что это всё так!
Я тоже могу поставить фикс. 30 сек откат, а 31 секунду назад дмить, а потом я не виноват)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Если у вас так горит после ваших нарушений, зачем вы нарушаете???
Нельзя спокойно играть? не мешать другим, разговаривать адекватно?!

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
За ранее извиняюсь перед администраторами за такой флуд под этой темой, скучно просто) у нас карантин ещё не отменили))

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
А ничего, что я Хелпер, это 1-е, второе там был Administrator Aleksander Cuper и видел как парни просто так по мне стали стрелять, может хвтит кидать обрезанное видео? Я попросил вас остановится и сказатб чтобы вы не грабили инкасаторов, в итоге я остановился, вышли 3 парня и просто стали по мне тулить... На это всё смотрел Администратор... Красивые обрезанные видео на меня.
Такой вопрос у меня к тебе, ты несколько раз писал что на тот момент следил Alexander Cuper, и что он все это видел. Вопрос, а почему он не дал нам деморган если мы ДМили? Он что просто так закрыл на нас глаза?)))))) ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.