Жалоба на читы CID:2IDC , так же соучастники CID:369G и CID:40YV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
254
45
Имя персонажа
Rimurik Tempest
CID персонажа
2HQA
Дата
28 Авг 2022
Время
03:26
Обратная связь
Rimurik#2359
CID/Никнейм нарушителя
2IDC
Приехали на CODE-0 , подъехали 3 человека в машине , после уехали , потом опять подъехали и отчётливо видно ,что меня снимали , но звука небыло

19:00-19:40
119284

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
254
45
Что бы не нарушить правила сервера напишу алфавитом Цезаря с переводом на 1 букву , кому интересно моё мнение по поводу даного индивида , просто наберите расшифровка алфавита цезаря и выберите перенос одной буквы , точнее вам прийдётся на 32 перенести
Ибвбоэуё обцфк тьоб хёснёсб рпрфъёопдп , пвеспшёопдп оёдсб , жвбопдп трёснпоёепусбцб , вёи нбнопё шнп об опмйлё , пуёч ёвбм г еёутугё гпу й тлбшбм вмауэ шйуь юупу тьо нжсугпк г лбобгё щмяцй й жвбопдп впнзб лпупськ усбцбм юупу усфр об рспуазёойй 10 мёу рплб по оё гьспт й оё тнпд ёдп фзё усбцбуэ ,шуп вь по гьспт ублйн уфрьн фжвлпн , щрспуб оёепусбцбоба , мфшщё вь лпдеб пуёч ёдп ефщйм гп гсёна упдп лбл усбцбм тймэоёё ,шуп вь по обцфк ибепцофмта й пуёч усбцбм вь ёдп усфр об рспуазёойй 10000 мёу рплб тбн оё тепц вь пу трйепсблб , б ёдп тьо фжвйъё лпупсьё тьу шуп-уп теёмбуэ шётуоп й фнёёу упмэлп цфй тптбуэ ф гтёц фжвйъопё шнп рпрфъёопё

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Синхра не более, может я чего-то не знаю но не суть, с таким названием ролика её отклонят и не накажут даже за дм

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
254
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.