Жалоба на чит ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
  • Ваш Nick Name: Adriano_Moretti
  • Nick Name нарушителя: 1V2
  • Организация: Big bananas
  • Опишите ситуацию: Мы подьехали пытались по рпшить за ментов он вызвал друга с гм который без отыгровки начал дмить 1 x4 и с гм ещё +
  • Скриншоты/Видео-доказательства

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
это не гм это рассинхрон после того как у нас закончилась перестрелка ко мне пришел админ захар лавин если я был с гм он меня мог откинуть сразу но это рассинхрон жаль у меня нет отката у меня ты был в наручниках и не стрелял

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
я ещё не понял где было 1 в 4 там был мой друг который меня вызвал его убили был человек который приехал со мной был я и ещё 4 был человек из опг сладкие который из союзной группировке он тоже начал стрелять по вам

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
+ у меня у самого вчера была такая проблема! приехали на ящик и я вроде бегал стрелял а у другого человека я вообще в наручниках бегаю

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Это может быть впн, а он не Запрещен если не на каптах

Joni Moretti

Житель штата
12 Ноя 2020
4
0
Это 100% ГМ, я сам лично стрелял по нему спереди с пулемета, и попал раз 7 точно, но хп у него не убиралось, при чем по нему стреляли с трёх сторон. И у всех оружие было в руках и не какой это рассинхрон

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Это 100% ГМ, я сам лично стрелял по нему спереди с пулемета, и попал раз 7 точно, но хп у него не убиралось, при чем по нему стреляли с трёх сторон. И у всех оружие было в руках и не какой это рассинхрон
Впн

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
Какой впн если у этого человека проблем со звуком не было и его отлично было слышно при том он не лагал если бы у него был бы впн он бы очень жёстко лагал! Это просто отмазка я могу своих 100 друзей позвать которые напишут что это чит но зачем это нужно делать?

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено
<1V2> будет наказан за DM,ГМ очень сложно доказать,может быть рассинхрон либо ещё что-то.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.