Жалоба на шейха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
  1. Ваш Nick Name: Wyatt Masfo
  2. Nick Name администратора: Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания: 21.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Администратор имея личную неприязнь ко мне, не рассмотрев ситуацию просто выдал варн и закинул в деморган. Это был не ДМ а убийство по причине мести, днём 21.11.2020 мы получаем информация от наших сотрудников ФРБ что взяли нашего человека который состоит в нашей семье, от наших же людей из ФРБ узнали что срок там не маленький, и мы решили действовать пока не поздно. Мы подумали и решили нужно валить того кто взял нашего, мы продумали план и решили грохнуть его на парковке когда он будет выходить из здания ФРБ, т.к это было самое разумное решения исходя из наших планов и возможностей. Прошу рассмотреть жалобу с пониманием, а не так как шейх, увидел моё имя и давай сразу по максимуму. Хочу чтобы сняли варн, т.к выдан без причины.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык Тык

Последнее редактирование:

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Wyatt Masfo, я являюсь администратором который вас наказал.

Вы были наказаны за DM in ZZ.

Во-первых, вы не имеете право стрелять в зелёной зоне согласно правилам сервера.
Во-вторых, вы не побоялись и открыли огонь на парковке Федерального Бюро, в жизни вы бы ни в коем случае так не поступили т.к знаете что территория оснащена камерами по всему периметру а также в офисе находятся десятки других агентов.
В-третьих, попрошу вас отправить док-ва ареста вашего напарника данным сотрудником, а также вашей "Связи" с сотрудником ФРБ в противном случае это возможно будет расценено как Обман Администрации.
В-четвертых, всю ситуацию не видел, заметил только ваше нарушение, если есть ОПРА, то прикрепите её здесь.

Док-ва

Ожидайте ответа ГА

Последнее редактирование:

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
Да-да, и вам доброй ночи. "Во первых " в правиле есть исключение. Как я уже написал выше у нас есть причина. Во вторых, у нас был такой план, другой план мы посчитали более рискованным чем этот который предусматривал убийство прямо на парковке, мы были в масках и у нас была цель любой ценой спасти нашего человека путём убийство сотрудника ФРБ. Наша связь с нашими сотрудниками ФРБ полносью конфиденциальна, расглашению не подлежит. Прикреплю запись со скрытой видеокамеры нашего семьянина. Камеры нам для того чтобы мы могли в режиме реального времени мгновенно отследить положение нашего человека, дабы мы могли понимать какие опасность им может угрожать. Видеодоказательства. И на основании этого видео, а также информации от наших агентов, мы пришли к тому выводу что человек которого мы решили валить будет заниматся делом о нашем семьянине.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Я пришел к выводу что ваша "Связь" с Агентом Федерального Бюро необоснованные слова, вдобавок не вижу смысла от вашего видео с арестом гражданина по-сколько там не было агента которого вы убили.

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
Я вижу у вас ещё и с глазами проблемы, возможно вы конечно не заметили, но показатся специалистам рекомендую!

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Ошибся, агент на видеофиксации присутствует, а вот самого ареста нет.
Тут всплывает ещё один вопрос, как вы его узнали если он был в маске? -
МГ

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
67
4
Я понимаю что вы так и рвётесь что-то сказать, не можете просто подождать. Но уверяю вас успокойтесь занимайтесь своими делами, будьте внимательнее, пожалуйста! Ведь от вас зависит судьба людей на сервере, а вы ошибаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.