Жалоба на юля вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
744
326
Имя персонажа
Boba Karbirator
CID персонажа
3G0N
Дата
5 Янв 2026
Время
0:00
Никнейм администратора
юля вебстер
Обратная связь
egordefor
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ru6-357n.563255/#post-2489601
вот жалоба на которую мне ответила я не согласен 2RU6 нрп гос я с оружием стою он мне наручники кидает это 1 и во 2 типо то что он мне хп снёс и то что я в наручниках он ну без очков не видит? или что? дм считаю за такое надо наказывать

Глеб Махайкин

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2023
37
10
Discord
Глеб Махайкин#0949
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ru6-357n.563255/#post-2489601
вот жалоба на которую мне ответила я не согласен 2RU6 нрп гос я с оружием стою он мне наручники кидает это 1 и во 2 типо то что он мне хп снёс и то что я в наручниках он ну без очков не видит? или что? дм считаю за такое надо наказывать
Дм не было.тебе дали требование остановиться,а ты не послушал и побежал дальше.Это нарушение стадии применения силы что является ic нарушением и с этим откатом ты можешь пойти максимум в прокуратуру,но никак не лить жб на форум.Юлии вам надо было это объяснить,но она к сожалению этого не сделала так-что ещё раз повторюсь,ты с этим откатом можешь максимум лить жб в прокуратуру ,но не на форум.на счет нрп госа я тебе объяснял,что из за того что ты был отвернут я априори не мог увидеть того,что ты стоишь с оружием и даже если администраторам покажется, что это не так то это они вроде как могут выдать nrp поведение,но никак не нон рп гос.Со стороны Юли тоже как таковых нарушений не было потому-что на откате их и нет.кстати ты забыл приложить откат где ты около лспд q втопил😃

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,593
728
Discord
usenko_
Посмотрел жалобу. Солидарен с ответом администратора в теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.