Жалоба на ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
124
15
Имя персонажа
Johnny Versetti
Логин
TaN4iK504
Дата
3 Ноя 2023
Никнейм администратора
ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
Обратная связь
johnnyversetti
Воспользуюсь советом от Паши и напишу жалобу;)
И так начнём...
Первое на меня поступила вот такая жалоба (пг, кстати обрезанная, но ничего я скину полный фрагмент, жаль что на него не попал момент как они разтулили меня когда я летел на вертолёте, это же конечно не ДМ(RP), а так забавы ради и в будущем эти люди захотят отыграть Hard RP... ) очень интересная , если честно! Так как на ней запечатлён момент моего серьезного нарушения в виде сказанного слова “ бедолаги“ человек под страхом смерти и выбросом адреналина не может ляпнуть , что-то лишнее(RP) Залетает полный откатик, и что мы тут видим 0,08-0,14 Hard отыгровка RP, 0,34 что надел ? ( 2S89- он настолько спешил , что решил надень на себя не маску , а какой намордник в котором видно все лицо криминального человека также как и у 2MRV у нас же тут Hardoвые RPшники (хоть и системно это является маской ) Отвечая на логичный вопрос“ ну они же были в гриме и ты не смог бы запомнить их лицо“ можно на досуге прочитать и вопрос сам отпадёт) Отвечая на вопрос почему я не мог встать на колено целую минуту ... ответ начинается с 1,40-2,40, может это вы стоите по кд на коленях и уже запомнили как "Отче наш" либо же бинды , кому как удобно! А Я, человек который этого ни разу не делал был в растерянности(были бы нормальными людьми сказали как надо, а не гнули Hard RP) 2Y04 на 2,55 каких-то “ оль“ :rolleyes: зовёти спрашивают тут ли он , но у нас же Hard RP куда он/а мог деться ? На 3,06 вообще убили человека не за что(хотя он говорит , что у него было оружие, откуда вы знаете , что это могло быть оружие , а не телефон или видеокамера )Этот человек может журналист и решил запечатлеть акт нарушение чтобы потом передать его полиции, а вы вот так просто его заметили на таком расстоянии когда он прятался за палетами. И в это же время Kollet Rivera выдает мне мут,(не лезем в рп момент , да да, можно было выдать после РП, а до этого можно было нормально отыграть ) Продолжу историю о том , что я был под эмоциями , адреналин и т.д , могу нести любую дичь , взять в пример того же админа или же оос , 2,28 акула не акула, 5,37 кто-то там карасиком стал (тоже как пример ). Почему бы и нет, кто знает на что способен организм в стрессовых ситуациях. Мой косяк в том-что я не откатил ситуация с телефоном на 5,17 (мисклик был , простите меня 😕).
После выполненных всех требований и завершённого RP момента меня почему-то не сразу откинули за PG , а лишь через время , хотя на тот момент за ситуацией наблюдали два администратора.
Ну и еще пару вопросов от меня:
  1. Как они узнали что я лидер?
  2. Как они узнали, что я вообще где либо состою ?
  3. И если можно, то пусть администрация предоставит откат это ситуации.
может это MG(ООС) инфа, или же сверхъестественные силы, кто знает 😏
Давайте теперь дружно и с холодной головой разберёмся во всей этой ситуации Помоги пожалуйста разобраться
Спасибо за внимание , жду скорейшего ответа от нашей Администрации

Последнее редактирование:
Реакции: Makeinovvvvvv
7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На игроков пишите жалобу со своим откатом при их нарушении. Ситуация отыгрывается в любом случае до конца , как бы кто не отыгрывал , далее уже разбираетесь , если не было администрации в моменте.
Вас же наказали за то , что на вас наставлено оружие , а вы им ещё и говорите "бедолаги" - это уже PG.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.