- Имя персонажа
- Dominick_Nikres
- Логин
- Dominick_Nikres
- CID персонажа
- 4ZMT
- Дата
- 4 Ноя 2023
- Время
- 14:13
- Обратная связь
- OwlJustik
- CID/Никнейм нарушителя
- AV0M
Плачешь только ты а я честный игрок за все обманы люди должны получать наказания. И то что ты мне не заплатил подтверждает что ты всю жизнь будешь обманыватьче ты плачешь? за эти 250к
долго думал? и в каком месте я плачуПлачешь только ты а я честный игрок за все обманы люди должны получать наказания. И то что ты мне не заплатил подтверждает что ты всю жизнь будешь обманывать
Да, ты бы 100% скинул. А меня на лидерку взяли, сказки везде есть сказкия бы тебе скинул, я не увидел счёт в чате и меня крашнуло как только вышел...
ну нуДа, ты бы 100% скинул. А меня на лидерку взяли, сказки везде есть сказки
Посмотрим как ты рыбкой по плаваешь, мне 250к не сильно горят но таких как ты наказать хочетсяну ну
по плаваю, тебе легче станет?Посмотрим как ты рыбкой по плаваешь, мне 250к не сильно горят но таких как ты наказать хочется
я тебе объяснил ситуациюПосмотрим как ты рыбкой по плаваешь, мне 250к не сильно горят но таких как ты наказать хочется
Ситуацию? Я тебе скинул свой ник что бы ты отправил 250к у тебя было время но ты "не увидел"я тебе объяснил ситуацию
По плавай, мне станет легче раз уж договориться не смоглипо плаваю, тебе легче станет?
меня крашнуло как только вышелСитуацию? Я тебе скинул свой ник что бы ты отправил 250к у тебя было время но ты "не увидел"
Ты 100% заметил мой ник который я написал в ООС чат было +- 10 секунд перед тем как я тебя выпустилменя крашнуло как только вышел
ты внатуре идиот? я тебе сказал меня крашнуло как только вышел а ник я не запомнилТы 100% заметил мой ник который я написал в ООС чат было +- 10 секунд перед тем как я тебя выпустил