Жалоба на 𝐀𝐥𝐢 𝐀𝐤𝐚𝐭𝐚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
40
Discord
culture0880
Имя персонажа
Roman Ovechkin
Дата
31 Янв 2026
Никнейм администратора
𝐀𝐥𝐢 𝐀𝐤𝐚𝐭𝐚
Обратная связь
culture0880
Прошу более подробно рассмотреть ситуацию в данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b1y7.565501/#post-2499784

Так же прошу администратора аргументировать свою точку зрения, почему он не видит нарушений, а игроки видят.

Так же хочу сообщить, о том что данный администратор явно не смотрел видео, прикрепленное к данной жалобе. При загрузке видео на платформу youtube, и последующем просмотре автором, добавляется 1 просмотр, я данное видео пересматривал, из-за чего у видео добавился 1 просмотр. Второго просмотра от администратора не было, из чего можно предположить, что он просто решил закрыть в пользу нарушителей :с

Просмотры видео и дата

𝐄𝐝𝐨 𝐇𝐮𝐧𝐧𝐢𝐝𝐳 ☣

Aliwka
Администратор S2
5 Янв 2024
680
182
Вы сами то смотрели свой откат?
Вы вышли из храна пострелялись и умерли
На откате даже не видно кто по вам стрелял, по вашему как я накажу игрока?

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Artem Smile

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
297
68
Discord
.liptonn
Прошу более подробно рассмотреть ситуацию в данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b1y7.565501/#post-2499784

Так же прошу администратора аргументировать свою точку зрения, почему он не видит нарушений, а игроки видят.

Так же хочу сообщить, о том что данный администратор явно не смотрел видео, прикрепленное к данной жалобе. При загрузке видео на платформу youtube, и последующем просмотре автором, добавляется 1 просмотр, я данное видео пересматривал, из-за чего у видео добавился 1 просмотр. Второго просмотра от администратора не было, из чего можно предположить, что он просто решил закрыть в пользу нарушителей :с

Просмотры видео и дата
удаляй жб

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,903
842
Discord
-
Вы выходите из хранилища и видите перестрелку, после пишите "хелп на щит" и бежите участвовать в перестрелки. Знали на что шли.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.