Жалоба на 𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
394
28
Имя персонажа
Timur Price
CID персонажа
C4AY
Дата
24 Июл 2025
Время
20:13
Никнейм администратора
𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬
Обратная связь
лс форума
Забанили за упом родни - тык
Бан за упоминание родных в оскорбительном ключе считаю необоснованным. Фраза 'ма твоя' лично я подразумевал как мафия твоя , а не оскорбление и уж точно не упоминание чьей-либо матери. В чате не было слов 'мать', 'мама' или других упоминаний родных — ни прямых, ни косвенных. То, что кто-то интерпретировал это по-своему, не делает меня нарушителем. Если не ошибаюсь в следующем сообщение я даже написал мафия , дабы человек точно понял о чём я , но откат обрезан.
Прошу судить по факту а не автоматически трактовать это как упоминание.

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
1,026
143
Discord
little_asya
Тут понятно, что вы говорите в единственном числе, как о личности и существе, а не ма - мафия (скопление людей)
Если написали мафия, то тогда предоставляйте откат, а не просто придумывайте факты на ходу, пытаясь извернуться
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
394
28
Тут понятно, что вы говорите в единственном числе, как о личности и существе, а не ма - мафия (скопление людей)
Если написали мафия, то тогда предоставляйте откат, а не просто придумывайте факты на ходу, пытаясь извернуться
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Ну во первых у меня нет отката данной ситуации, и каким образом вы поняли что я говорил в единственном числе о личности и существе? Опять таки вы рассматриваете только со своей стороны и додумываете только со своей стороны. И почему упоминание в оск ключе , если никаких оскорблений я не писал? Перестаньте придумывать нарушения там где их нет

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
1,026
143
Discord
little_asya
Ну, вы бы не побоялись написать полностью слово мафия, да и все так пишут)
А тут странное сокращение, ещё и пошло оно в момент, когда нужно кого-то очень «опасного» припомнить другому игроку
Впрочем, это лишь мои «догадки»
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
394
28
Ну, вы бы не побоялись написать полностью слово мафия, да и все так пишут)
А тут странное сокращение, ещё и пошло оно в момент, когда нужно кого-то очень «опасного» припомнить другому игроку
Впрочем, это лишь мои «догадки»
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Согласен, что фраза могла звучать неоднозначно, и если кто-то почувствовал себя оскорблённым, приношу извинения. Однако хочу подчеркнуть, что я не имел в виду никаких родственников и не использовал оскорблений. В будущем не буду давать поводов и писать полные предложения либо вообще не писать. Ждем тогда ответа зга га

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,082
745
Discord
-
Не нужно пытаться переиграть ситуацию в свою сторону.
Прекрасно понятно, что вы имели ввиду. Завуалированно упомянули родных в оскорбительном ключе.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.