Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
347
204
Имя персонажа
Andrey Hagiwara
CID персонажа
1ZDC
Дата
17 Авг 2022
Время
01.15
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
AndL1ne#6955
Меня наказали вот по этой жалобе тык к которой отчётливо видно что я выстрелил один раз по человеку, что было сделано случайно после чего я откатил действие, этого к сожалению не слышно из-за того что у человека стоит режим не слышу. После того как я залил жалобу на администратора который проверял данную жалобу 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 отвечает что наказание было выдано верно, хотя фактически никогда один выстрел не считали как ДМ, в основном это списывали на случайность. А тут админ выдает деморган на 180 минут, хотя даже если учитывать это как ДМ то это не слишком критичное нарушение. Жалобу которую проверял Аква тык.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
347
204
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Откат только на ваших словах , и как можно это вообще сделать случайно ? Целить игрока на мопеде и дать шот.. чтобы потом откатить.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
347
204
Откат только на ваших словах , и как можно это вообще сделать случайно ? Целить игрока на мопеде и дать шот.. чтобы потом откатить.
Так вот именно прикол в том что в разгар событий он проехал там где было тулево, а именно на 24/7 на тот момент меня тулили со стороны магазина одежды, и я разворачиваясь стрельнул левой кнопкой мишки и случайно дал эму одну тычку и сразу убежал стреляться в другую сторону, поняв что он находится вне красной зоны.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
отчётливо видно что я выстрелил один раз по человеку
Одно дело убийство, за которое я согласен, с наказанием в 180 минут, а вот то что был нанесён урон и не более и с учётом того что был откат то можно было дать 120 или даже 60 минут.
В рамках регламента допустимо выдать меньше, но не больше

А так, наказаны согласно регламетна, дм без причины вне красной зоны - 180 минут деморгана
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.