Жалоба на 𝓢𝓱𝓮𝓲𝓴𝓱 𝓐𝓻𝓪𝓫𝓸𝓿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
  1. Ваш Nick Name: Yura Masfo
  2. Nick Name администратора: 𝓢𝓱𝓮𝓲𝓴𝓱 𝓐𝓻𝓪𝓫𝓸𝓿
  3. Дата выдачи наказания: 21.11.2020
  4. Опишите ситуацию: У нас была рп причина что-бы отомстить сотруднику FIB так как он задержал(пруфы ареста) меня ранее, мы решили с знакомыми сделать план что-бы перехватить его на парковке FIB, мы были в масках что-бы нас не опознали камеры а также выбрали найболее подходящие время что-бы не было других сотрудников, началась перестрелка, он забежал в инту после чего (написал в репорт) выбежал и мы его убили, и мне дают дм в зз + варн..... Спасибо вам дорогая администрация за то что не разобрались в ситуации и сразу дали варн. Надеюсь получится решить даную ситуацию.
  5. Видос отката
  6. Скриншоты выдачи наказания: 31698
  7. 31699

Последнее редактирование:

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Yura Masfo , я являюсь администратором который вас наказал.

Вы были наказаны за DM in ZZ.

Во-первых, вы не имеете право стрелять в зелёной зоне согласно правилам сервера.
Во-вторых, вы не побоялись и открыли огонь на парковке Федерального Бюро, в жизни вы бы ни в коем случае так не поступили т.к знаете что территория оснащена камерами по всему периметру а также в офисе находятся десятки других агентов.
В-третьих, попрошу вас отправить док-ва ареста вашего напарника данным сотрудником, а также вашей "Связи" с сотрудником ФРБ в противном случае это возможно будет расценено как Обман Администрации.
В-четвертых, всю ситуацию не видел, заметил только ваше нарушение, если есть ОПРА, то прикрепите её здесь.

Док-ва

Ожидайте ответа ГА

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Приветствую вас Wyatt Masfo, я являюсь администратором который вас наказал.

Вы были наказаны за DM in ZZ.

Во-первых, вы не имеете право стрелять в зелёной зоне согласно правилам сервера.
Во-вторых, вы не побоялись и открыли огонь на парковке Федерального Бюро, в жизни вы бы ни в коем случае так не поступили т.к знаете что территория оснащена камерами по всему периметру а также в офисе находятся десятки других агентов.
В-третьих, попрошу вас отправить док-ва ареста вашего напарника данным сотрудником, а также вашей "Связи" с сотрудником ФРБ в противном случае это возможно будет расценено как Обман Администрации.
В-четвертых, всю ситуацию не видел, заметил только ваше нарушение, если есть ОПРА, то прикрепите её здесь.

Док-ва

Ожидайте ответа ГА
1. Прежде чем просто вставлять шаблон, прочитайте жалобу и тогда что-то отвечайте...
2. Ответы на все ваши пункты есть в жалобе.
3. Если что я Yura Masfo, а не Wyatt как вы написали.
4. «Во-первых, вы не имеете право стрелять в зелёной зоне согласно правилам сервера.» Всегда и во всем есть исключения.
5. Вы предоставили откат только конец всего что-там было, посмотрите мой откат

31703

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Жалоба у вас была одинаковая, вы её просто отредактировали.
Опубликовал своё сообщение 30 минут назад, и вы отредактировали ваше спустя 5 минут.
31704

Исключения действительно есть, можно стрелять в ЗЗ только в случае если вас ДМят, всё остальное запрещено!

2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона). - Парковка ФИБ является GZ

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Жалоба у вас была одинаковая, вы её просто отредактировали.
Опубликовал своё сообщение 30 минут назад, и вы отредактировали ваше спустя 5 минут
1. Пусть модератор посмотрит что я там менял, в последний раз я поменял там шрифт.
2. Это не был дм так как сотрудник FIB также стрелял по нас, это была перестрелка.
3. Ждем ответ старшей администрации.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Нарушение РП трафика, по факту Вы не имели права открывать огонь на парковке бюро, тк там есть еще люди/работники = ПГ/Дм в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.