Жалоба на 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝙴𝚗𝚝𝚛𝚢 ️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
352
150
Discord
dzllol
Имя персонажа
Daniil Dunaev
Логин
d44one
CID персонажа
4N83
Дата
18 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
dzllol
Хочу, чтобы мне объяснил данный администратор: почему тут нету оос нарушений? В данной жалобе явно видно нарушение Правил государственных организаций, а именно статьи 1.5.2, которая гласит, что Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы. А там видно нарушение это статьи. Так же там есть и другие нарушение, которые указаны в жалобе. Хочу, чтобы ее пересмотрели.

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Хочу, чтобы мне объяснил данный администратор: почему тут нету оос нарушений? В данной жалобе явно видно нарушение Правил государственных организаций, а именно статьи 1.5.2, которая гласит, что Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы. А там видно нарушение это статьи. Так же там есть и другие нарушение, которые указаны в жалобе. Хочу, чтобы ее пересмотрели.
В причине написано "9.2ук". А уволил ли я правильно, можете выяснить через прокуратуру. оос нарушений нет

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Причина указана. Вас уволили по статье. Считай по IC, выясняйте через прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.