Жалоба на <1А>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
  1. Sheykh Billionaire
  2. Незнакомец 184 CID <1A>
  3. Оск. нации. Прошу забанить на 7дн, как и положено.
  4. Скриншот/видеодоказательства

68632
Посмотреть вложение 68631

Последнее редактирование:

Winston SiIver

Житель штата
5 Июл 2021
10
1
житель штата - Короткий обрубок дерева, металла. В данном контексте имеется ввиду, что твоё мышление как житель штата. Коротко, и недальновидное.

Реакции: Laffy Taffy

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
житель штата - Короткий обрубок дерева, металла. В данном контексте имеется ввиду, что твоё мышление как житель штата. Коротко, и недальновидное.
А, значит по твоему данный персонаж приезжал 5 раз ко мне на респу чтобы донести до меня что "житель штата" это - короткий обрубок дерева, металла?)
О каком мышлении идет речь?

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
1А Воообще бессмертный стояли на респе приехал на своём урусе или торусе и расстрелял нас но он убил 1 чела из нашей группы а 1 наш его расстрелял так что припишите ск и дм

Winston SiIver

Житель штата
5 Июл 2021
10
1
1А Воообще бессмертный стояли на респе приехал на своём урусе или торусе и расстрелял нас но он убил 1 чела из нашей группы а 1 наш его расстрелял так что припишите ск и дм
Будет откат, или хоть какой то пруф, эго накажут. А так по факту:

Winston SiIver

Житель штата
5 Июл 2021
10
1
А, значит по твоему данный персонаж приезжал 5 раз ко мне на респу чтобы донести до меня что "житель штата" это - короткий обрубок дерева, металла?)
О каком мышлении идет речь?
Не видел всей ситуации.

Kirill_123456

Житель штата
19 Июл 2021
4
0
Дядя , пруф либо пиздабол.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.