Жалоба на 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flipchikk

Well-known member
Режим чтения
30 Июл 2024
648
250
Discord
flipchikk
Имя персонажа
Flipchik Deprimes
CID персонажа
B1Y7
Дата
1 Фев 2026
Время
13:07
Обратная связь
flipchikk
CID/Никнейм нарушителя
10
Вышли в вимаксов,которые упали 2в5 потом решили ремнуть их лидера. Начали ремать и он начал говорить я незнаю как поднять руки хотя у него сид на 10,а правила нам гласят если у человека сид не новорег значит ему можно не говорить как поднимать руки потомучто он всё знает.Мы его пожалели и сказали как поднять руки на что он сказал что у него агл раскладка мы ему сказали какая аглийская буква , после того как он это сказал его убили... получается что он тянул время чтобы его тип приехал и выбил его. тык тайм код как начали ремать 0:27

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Режим чтения
6 Мар 2024
521
181
Род занятий
MVP
Discord
tripchikk
Вышли в вимаксов,которые упали 2в5 потом решили ремнуть их лидера. Начали ремать и он начал говорить я незнаю как поднять руки хотя у него сид на 10,а правила нам гласят если у человека сид не новорег значит ему можно не говорить как поднимать руки потомучто он всё знает.Мы его пожалели и сказали как поднять руки на что он сказал что у него агл раскладка мы ему сказали какая аглийская буква , после того как он это сказал его убили... получается что он тянул время чтобы его тип приехал и выбил его. тык тайм код как начали ремать 0:27
На откате видно что я ( 31HA ) стреляю с ревика , и чтобы не было придирок типо я сам убил человека с сидом 10 вот док-ва что я стрелял не в него , и убил его человек с мафии NARCOS - ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.