1. Ваш Nick Name: Dag King
2. Nick Name нарушителя: Centido Corleone <11FR> и Sasha Serov <4POZ>
3. Опишите ситуацию: после появления в больнице (новая жизнь) поджидали и звали выйти из зз. На первом откате <4POZ> предложил выйти на ревиках, на что я в ООС спросил про сам ревик, но вместо ответа они решили просто убить меня. На втором откате я снова выхожу из больницы, где они снова зовут выйти из зз, на что я решаю уже не реагировать и написать репорт, в момент написания которого прилетает тычка прям в зз от <4POZ>.
Первое появление в больнице, кстати, тоже после их беспричинного дм, но откат с самого начала ещё не писал, к сожалению.
P. S. На <11FR> много жалоб за всё тот же дм:Посмотреть вложение 53648
Даже сегодня уже две:
И даже будучи лидером, были нарушения:
Я считаю, таких игроков надо наказывать баном, так как если ситуация повторяется не с одним человеком, а со всеми подряд, значит есть и другие ситуации, которые не попали на форум, а из всех таких ситуаций в общем и складывается мнение о радмире, что на самом деле очень грустно.
4. Скриншоты/Видео-доказательства:
2. Nick Name нарушителя: Centido Corleone <11FR> и Sasha Serov <4POZ>
3. Опишите ситуацию: после появления в больнице (новая жизнь) поджидали и звали выйти из зз. На первом откате <4POZ> предложил выйти на ревиках, на что я в ООС спросил про сам ревик, но вместо ответа они решили просто убить меня. На втором откате я снова выхожу из больницы, где они снова зовут выйти из зз, на что я решаю уже не реагировать и написать репорт, в момент написания которого прилетает тычка прям в зз от <4POZ>.
Первое появление в больнице, кстати, тоже после их беспричинного дм, но откат с самого начала ещё не писал, к сожалению.
P. S. На <11FR> много жалоб за всё тот же дм:Посмотреть вложение 53648
Даже сегодня уже две:
Жалоба на незнакомцов <Y26> <11FR>
Ваш Nick Name:Roman Wolves CID нарушителей: Опишите ситуацию:Я ехал по трассе они меня остановили сказали поднимать руки я вышел из машины и начал искать анимацию поднятие рук и чел говорит поднимай руки и начинает тулить с водительского места и просто взял и уехали...
forum.rgta5.ru
TK DM 11FR, Y26
Ваш Nick Name: Stas_Garage Nick Name нарушителя: 11FR, Y26 Опишите ситуацию: ТК, DM Без причины .На откате лидер и учасник группировки в которой я состою. Скриншоты/Видео-доказательства
forum.rgta5.ru
Жалоба на лидера White Star | HUB
Ваш Nick_Name: Vito Carleone Nick_Name игрока: Centido Corleone Дата произошедшей ситуации: 28.01.2021 Опишите ситуацию: Я ехал на мотоцикле и он просто начал мне колёса пробивать и ДМить. Доказательства:
forum.rgta5.ru
4. Скриншоты/Видео-доказательства: