Жалоба на 11I5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Thugger

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
143
17
Имя персонажа
Sergey Thugger
Логин
keze41y
CID персонажа
9S04
Дата
27 Сен 2024
Время
08:21
Обратная связь
boetsbliakha
CID/Никнейм нарушителя
11I5
Договорились с типом что я ему даю вейрон котрый лежал в корпе + сама корпа в общей сумме на 70кк, я ему передал это все, и человек не закинул мне донат на аккаунт, откиньте его пожалуйста. https://ibb.co/5M3NGy4,
попрошу привлечь данного сэра к ответственности, и если есть возможность вернуть какое либо кол-во вирт, если нет, то баньте его мне очень обидно.....

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
Дружище у меня сохранились все откаты, где ты говоришь : «что лишаешь с проекта и будешь учится»
Весь СКАМ проходил на откате))
А администрация не несёт ответственность за общение в других мессенджерах кроме игры.
А у нас с тобой всё проходило в дискорде😉

Maxim Legion

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
65
7
Род занятий
Radmir One Love
Discord
bushizzm
VK
https://vk.com/linerog
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCOrhqzXsJ3lmfX6q_CA-ExA
Дружище у меня сохранились все откаты, где ты говоришь : «что лишаешь с проекта и будешь учится»
Весь СКАМ проходил на откате))
А администрация не несёт ответственность за общение в других мессенджерах кроме игры.
А у нас с тобой всё проходило в дискорде😉
ХАХАХА ЧЕЛ ТЫ ВСЕ ЭТ ОВРЕМЯ ПРИТВОРЯЛСЯ ТИПО ТЫ В УКРАИНЕ ЖИВОТНОЕ И ПОТОМ КАК хороший человек УШЛА МЫ ТЕБЕ ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ А ТАК ОТЛЕТАЕШЬ

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
+ на откате слышно то как ты говоришь о переводе денег тебе на Тинькофф банк, речи о донате в игру никакой не было

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
ХХАХАХХАХА за покупку вирт тебя откинут сто проц, вся переписка у меня есть если что, ну и это будет на твоей совести
повторюсь Администрация не несёт ответственность за происходящее в НЕ игры

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
хаххаххахаххахаххаха повторюсь умник хороший, ты за покупку вирть нафиг летишь хороший человек...
Посмотрим как будет😉
Если и отлечу то явно не за покупку, так как я ничего не перевёл тебе, а просто наебал. А для таких как ты говорю ещё раз администрация за происходящее в дискорде и где либо кроме игры, ответственность не несёт. А у меня есть все подтверждения которые нужны ( то что я не скинул никаких тебе денег)

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
аззазазаззаа
Ниже читайте:
Попытка покупки вирт за реал. 10 лет бана. Поэтому соснесшь ты братанчик.
Ключевые слова «ПОПЫТКА», а я тебе ничего не перевёл ничего не скинул и т.д
А изначально поняв что ты невезунчик, решил наебать
В игре никаких договоров не было, всё происходило за пределами игры

Sergey Thugger

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
143
17
Даже если тебя не откинут мне честно поебать, я тебя буду вылавливать и по кд капец тебя на трасе и везде, на колени ставить стуливать просто так уебище ебаное...

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
Ключевые слова «ПОПЫТКА», а я тебе ничего не перевёл ничего не скинул и т.д
А изначально поняв что ты невезунчик, решил наебать
В игре никаких договоров не было, всё происходило за пределами игры
А сделав всё правильно, оно выходит так что ты добровольно передал имущество. Поэтому и пососал плотно

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
Даже если тебя не откинут мне честно поебать, я тебя буду вылавливать и по кд капец тебя на трасе и везде, на колени ставить стуливать просто так уебище ебаное...
Вылавливай, а лучше учись. Сказал что игру нафиг, а пойдёшь учится. Учись - станешь грамотным😉

Sergey Thugger

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
143
17
ХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА ДА МНЕ ТО очень жаль НА ЭТИ ПИСКЕЛИ Я ИЗНАЧАЛЬНО НЕ КОПЕЙКИ СЮДА НЕ КИДАЛ. ПОЭТОМУ У ТЕБЯ БУДЕТ ЭТО НА УМУ ТВОЕМ БАРАНЬЕМ И ТЕБЯ КОГДАНИБУДЬ ПЛОТНО РАЗДЕНУТ В РЕАЛ СУЧКУ...

Bodya Foma

Житель штата
16 Апр 2020
22
0
И все сркины о попытке покупки вирт от вас у меян уже есть, если администраторы скажут приерепить и прикреплю.
А раз на то пошло, зачем изначально пытаешь наебать Администрацию?? Написал в жалобе что тебя наебали, а как оказалось ты хотел продать Вирты😂

Sergey Thugger

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
143
17
капец ТЫ КОНЕЧНО ТИПОК КАК СРАЗУ НАЕБАЛ ПОБЕЖАЛ АН ФОРУМ СМОТРЕТЬ ЗАЛИЛ ЛИ ОН ИЛИ НЕТ, ЖА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНОЕ СЫКЛО ля НАШЕЛ БЫ ТЕБЯ В РЕАЛ ДА НОЖОМ БЫ ВЫЕБАЛ И НАССАЛ ТЕБЕ В УШИ СВИНЬЯ, Я НЕ СЛИНО ОБИЖЕН НА ПИКСЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.