Жалоба на 12T6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk333321

Житель штата
13 Ноя 2022
28
1
Discord
lucas19#8943
Имя персонажа
Lucas Wayne
Логин
Lucas19
CID персонажа
2V6C
Дата
27 Авг 2023
Время
00:35
Обратная связь
lucas19#8943
CID/Никнейм нарушителя
12T6
Прошу наказать 12T6 по всей строгости за стрельбу будучи за рулем автомобиля, плюс за убийство на камнях. Спасибо

lukashuk333321

Житель штата
13 Ноя 2022
28
1
Discord
lucas19#8943
На видео чётко и ясно видно, что меня убили на территории добычи ресурсов, при этом еще и сидя за рулем автомобиля (двойное нарушение). Каким образом отсутствие отката раннее может помочь нарушителю избежать наказания, если по правилам сервера надо исключительно видео факта нарушения которое я и предоставил выше? Пожалуйста обоснуйте ссылаясь на правила сервера. Заранее благодарю

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
На видео чётко и ясно видно, что меня убили на территории добычи ресурсов, при этом еще и сидя за рулем автомобиля (двойное нарушение). Каким образом отсутствие отката раннее может помочь нарушителю избежать наказания, если по правилам сервера надо исключительно видео факта нарушения которое я и предоставил выше? Пожалуйста обоснуйте ссылаясь на правила сервера. Заранее благодарю
У Вас откат на 20 секунд, а от куда я знаю может вы первый начали стрелять по игроку.
Предоставьте откат длинной в 1 минуту.
У Вас 3 часа!

lukashuk333321

Житель штата
13 Ноя 2022
28
1
Discord
lucas19#8943
Поскольку вы не хотите ссылаться на правила сервера (как я попросил выше), а руководствуетесь исключительно личным мнением с объяснением: "а откуда я знаю может вы первый начали ", я вынужден отказать вам в праве принимать решение по данному вопросу и прошу привлечь старшую администрацию сервера для урегулирования выше указанной жалобы. Заранее спасибо

Реакции: Nιƙιƚα Dιαʂ

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Поскольку вы не хотите ссылаться на правила сервера (как я попросил выше), а руководствуетесь исключительно личным мнением с объяснением: "а откуда я знаю может вы первый начали ", я вынужден отказать вам в праве принимать решение по данному вопросу и прошу привлечь старшую администрацию сервера для урегулирования выше указанной жалобы. Заранее спасибо
Хорошо передам данную жалобу на рассмотрение ГА/ЗГА сервера.

7 Апр 2020
13,687
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вам пояснили для чего нужен откат , вы отказываетесь - жалоба не рассматривается и закрывается не в вашу сторону.
Пишите новую с откатом полной ситуации , а не с момента когда по вам начали стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.