Жалоба на <132R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Dmitry Poseidonskiy
Логин
Marlen1982
Дата
28 Май 2023
Обратная связь
Буква#2262
CID/Никнейм нарушителя
132R
Стою убираю свой сигнал помощи, при этом некого не трогаю ни по кому не стреляю, так сказать стою в афк человек начинаю по мне стрелять не за что просто так
Откат ДМ:
Тайм код: 4:30-5:01

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
0:46 тайм-код ДБ кста)
2BNN - человек, который раньше работал в ФРБ и имеет связи там, передал моим людям из группировки FLOW, что на белом RR Cullinan катается сотрудник FIB. Т.к на вашем авто имеются регистрационные номера, узнать ваш RR без проблем можно, а так как мы активно вели перестрелку с гос.сотрудниками, мы обращали внимание на всех. Как раз таки подъезжает данный автомобиль, в котором по информации сидит госник. Для безопасности себя, человек сделал выстрел, дабы нейтрализировать попытку дальнейшего розжига перестрелки (не сообщить Code 0)

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
+из-за ваших настроек графики, у вас не разбилось лобовое стекло, хотя на 0:50 секунде заметно, что вылетают осколки из автомобили, так как человек Marat открыл огонь по вам, это еще и является ДМ, но это не главное. Человек стреляет по водителю, из-за разброса пули могут попасть в лобовое и выбить его, а там также катаются люди с моей ГП, которые могли увидеть ваш бейджик - это и есть 2 улика для того, чтобы вас убить во время перестрелки

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Человек с сидом 2M3M был и на перестрелке и во время ДМа по вам от Марата на (0:50 секунде), поэтому он мог мне спокойно сообщить о том, что вы госник и я мог вас убить

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Для администрации. Прочитайте мои сообщения выше, они объясняют всю суть ситуации

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
2BNN - человек, который раньше работал в ФРБ и имеет связи там, передал моим людям из группировки FLOW, что на белом RR Cullinan катается сотрудник FIB. Т.к на вашем авто имеются регистрационные номера, узнать ваш RR без проблем можно, а так как мы активно вели перестрелку с гос.сотрудниками, мы обращали внимание на всех. Как раз таки подъезжает данный автомобиль, в котором по информации сидит госник. Для безопасности себя, человек сделал выстрел, дабы нейтрализировать попытку дальнейшего розжига перестрелки (не сообщить Code 0)
Ну канешна мой чел который по мне тулил

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Человек с сидом 2M3M был и на перестрелке и во время ДМа по вам от Марата на (0:50 секунде), поэтому он мог мне спокойно сообщить о том, что вы госник и я мог вас убить
он бы не сказал в тот момент он уже уехал это во-первых во-вторых ты не можешь по мне стрелять не зная кто я, потому что я был фулл тонирован поэтому это дм

А как вы сказали что типа мой тип по приколу по мне начал стрелять потом сразу успокоился как я сказал и дб которое было 1 раз и то случайно потому что я разворачивался, поэтому если это стреляли вы то вы должны понести наказание так как вы начал стрелять по человеку не зная кто он и что он. Потому что у меня фулл тонир по все машине, и как вы сказали что он мог сказать он бы не сказал так как он сам госник но был на обеденном перерыве, поэтому вы сами виноваты что начали стрелять по мне не видля гос ли я или просто чел или вообще крайм

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
а тебя не волнует что это гос+крайм и 2BNN у него нету беткопа это первое и второе что он до сих пор в фиб и сказать он не мог тоже потому что был в муте полностью

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
а тебя не волнует что это гос+крайм и 2BNN у него нету беткопа это первое и второе что он до сих пор в фиб и сказать он не мог тоже потому что был в муте полностью
Да за гос+крайм разбирайтесь сами, я тебе 2 примера привёл, как понять госник ты или нет

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
+в каком муте? IC чат доступен = контактировать с игроками может

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,188
249
там был код 0. вы приехали на него . Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.