- 25 Июн 2020
- 158
- 99
тогда я еще не откатывал, я далее тебя прочитал и начал сниматьОткат полный покажи, как ты меня убил)))
красавчик)тогда я еще не откатывал, я далее тебя прочитал и начал снимать
Конечно красавчик, союза у меня с вами нет, IC причина была тебя попустить. За язык свой получил в ебальник с сайги. Потом девочка в больке проплакалась, и решила подебешить. умно умно.красавчик)
За такие слова я тебе бы в жизни личико набил, завали свой грязный рот и не еби мозг. Ты залил жалобу, все, к чему ты высираешь, уебина? Я от Жалобы не отказываюсь, все честно, но то, что ты сейчас хуйню несёшь - это не к чему.Конечно красавчик, союза у меня с вами нет, IC причина была тебя попустить. За язык свой получил в ебальник с сайги. Потом девочка в больке проплакалась, и решила подебешить. умно умно.
ты? набил бы личико? мужик делает, а не пишет, что «набил бы», следовательно ты не мужик, а баба которую опустили сначала в игре, а потом на форуме.За такие слова я тебе бы в жизни личико набил, завали свой грязный рот и не еби мозг. Ты залил жалобу, все, к чему ты высираешь, уебина? Я от Жалобы не отказываюсь, все честно, но то, что ты сейчас хуйню несёшь - это не к чему.