Жалоба на 13OO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
  • Ваш Nick Name: Sawsee Moyhere
  • Nick Name нарушителя: 13OO
  • Организация: Katana Sqad
  • Опишите ситуацию: Неадекваты встречаются, неадекватов надо наказывать. Тайм код 01:06
  • Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Конечно красавчик, союза у меня с вами нет, IC причина была тебя попустить. За язык свой получил в ебальник с сайги. Потом девочка в больке проплакалась, и решила подебешить. умно умно.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Конечно красавчик, союза у меня с вами нет, IC причина была тебя попустить. За язык свой получил в ебальник с сайги. Потом девочка в больке проплакалась, и решила подебешить. умно умно.
За такие слова я тебе бы в жизни личико набил, завали свой грязный рот и не еби мозг. Ты залил жалобу, все, к чему ты высираешь, уебина? Я от Жалобы не отказываюсь, все честно, но то, что ты сейчас хуйню несёшь - это не к чему.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
За такие слова я тебе бы в жизни личико набил, завали свой грязный рот и не еби мозг. Ты залил жалобу, все, к чему ты высираешь, уебина? Я от Жалобы не отказываюсь, все честно, но то, что ты сейчас хуйню несёшь - это не к чему.
ты? набил бы личико? 😂 мужик делает, а не пишет, что «набил бы», следовательно ты не мужик, а баба которую опустили сначала в игре, а потом на форуме.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Игрок с сидом 13OO будет наказан за NonRP поведение.
Закрыто

Реакции: Vladimir Pupkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.