Цау, не оффтоп, являюсь участиком ситуации. Во первых, Мг щита не было, был обычный щит - кликабельно.
а где ты мг щит увидел?
А почему тогда на моём откате видно как ты с PZR начинаешь тулить?а где дм от 1EH5 наказание за стрельбу по колесам я получил
А где человек который откинул щит? Я его почему то даже не виделЦау, не оффтоп, являюсь участиком ситуации. Во первых, Мг щита не было, был обычный щит - кликабельно.
Во вторых, какой дм изначально мог быть если ты начинаешь откат с файта.
В третьих, да же если так, мы получили свои наказания - кликабельно
Ну вижу я твой щит там где был Файт где я кафнул как раз 13SD а как вы поняли что я его посадил в машину и куда я его везу?Цау, не оффтоп, являюсь участиком ситуации. Во первых, Мг щита не было, был обычный щит - кликабельно.
Во вторых, какой дм изначально мог быть если ты начинаешь откат с файта.
В третьих, да же если так, мы получили свои наказания - кликабельно
на твоем же откате белые авто ездят справа от тебя, там была перестрелка и было много наших людей кто то из них, а именно Margo Dias кинула щитНу вижу я твой щит там где был Файт где я кафнул как раз 13SD а как вы поняли что я его посадил в машину и куда я его везу?
Тут всё логично вы сидите в ДС он вам сказал инфу и вы прилетели если это не так то приложи сюда откат вместе с 13SD
Да, а не че тот факт, что мы дали вам колеса и вы вышли в нас? Я, что должен стоять и фоткать?А почему тогда на моём откате видно как ты с PZR начинаешь тулить?