Жалоба на 13SD 1YN1 а также других сотрудников которые стояли и бездействовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Имя персонажа
Dimas Encore
Логин
prostodimas2
Дата
10 Июл 2022
Обратная связь
Дмiтро#4301
CID/Никнейм нарушителя
13SD 1NY1
Видео - в котором есть все нарушения.
Итак начнем по порядку сотрудник 13SD задержал меня за нарушение 9.1 то есть просто так приписал статью даже не зная ее смысла(В конце статьи четко указано что если были нарушены существенно права граждан либо организаций хотя такого и близко не было). Также у нас с ЛСПД была обьеденена юрисдикция Скрин что разрешало мне находится на их територии. Первые 3 минуты отката.
После приезда адвоката, агент отказался предоставлять запись бодикамеры, начиная с 20 минуты отката(он еще не раз меня там оскорбил хотя, и проявил веское неуважение, хотя Бедки у него нету) в итоге отката мы так и не увидели и сотрудник просто обозвал адвоката некомпетентным) после чего он просто снял наручники как не в чем не бывало и сказал что с нами общатся нет смысла, но изьятые зип пакеты он мне не вернул.
После того как меня отпустили он сказал что то наподобии малокомпетентные сотрудники а мне послышалось что он сказал что то на подобии впитали, я переспросил а человек просто послал меня нафиг(напоминаю без бедки). Тайм код: 42.30 - 42.50
Я решаю его задержать но тут вмешивается другой сотрудник 1YN1 и просто так накидывает на меня наручники и без всяких обьяснений(адвокатов, миранды, Старшего состава и тд) сажает меня в КПЗ хотя статью я эту никак не нарушил. Тайм код: последнии 4 минуты отката
Сотрудники же просто игнорировали это тем самым поводя себя халатно(мои права существенно были нарушены) и бездействовали.
13SD хай состав прошу а так же все это происходило в присутсвии сотрудника 82U - замки, не знаю есть ли за это наказание
Такая же ситуация в этой жалобе, по которой меня откинули варном за нон рп гос, я просто отпустил сотрудника поскольку не имел видеофиксации(Пункт 13.3.1 общих сведений о силовых структурах)

Последнее редактирование:

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Видео - в котором есть все нарушения.
Итак начнем по порядку сотрудник 13SD задержал меня за нарушение 9.1 то есть просто так приписал статью даже не зная ее смысла(В конце статьи четко указано что если были нарушены существенно права граждан либо организаций хотя такого и близко не было). Также у нас с ЛСПД была обьеденена юрисдикция Скрин что разрешало мне находится на их територии. Первые 3 минуты отката.
После приезда адвоката, агент отказался предоставлять запись бодикамеры, начиная с 20 минуты отката(он еще не раз меня там оскорбил хотя, и проявил веское неуважение, хотя Бедки у него нету) в итоге отката мы так и не увидели и сотрудник просто обозвал адвоката некомпетентным) после чего он просто снял наручники как не в чем не бывало и сказал что с нами общатся нет смысла, но изьятые зип пакеты он мне не вернул.
После того как меня отпустили он сказал что то наподобии малокомпетентные сотрудники а мне послышалось что он сказал что то на подобии впитали, я переспросил а человек просто послал меня нафиг(напоминаю без бедки). Тайм код: 42.30 - 42.50
Я решаю его задержать но тут вмешивается другой сотрудник 1YN1 и просто так накидывает на меня наручники и без всяких обьяснений(адвокатов, миранды, Старшего состава и тд) сажает меня в КПЗ хотя статью я эту никак не нарушил. Тайм код: последнии 4 минуты отката
Сотрудники же просто игнорировали это тем самым поводя себя халатно(мои права существенно были нарушены) и бездействовали.
13SD хай состав прошу а так же все это происходило в присутсвии сотрудника 82U - замки, не знаю есть ли за это наказание
Такая же ситуация в этой жалобе, по которой меня откинули варном за нон рп гос, я просто отпустил сотрудника поскольку не имел видеофиксации(Пункт 13.3.1 общих сведений о силовых структурах)
Вы на дели наручники на агента 13SD а у агентов фиб есть не прикосновеность стать я вам не дописал а то что я не провел П.Д и зразу вас посадил ета ИС можете подать жб в прокуратору

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Вы на дели наручники на агента 13SD а у агентов фиб есть не прикосновеность стать я вам не дописал а то что я не провел П.Д и зразу вас посадил ета ИС можете подать жб в прокуратору
Как же вас приняли в ФИБ если вы обыкновенных законов не знаете, а хотя смотря на вашего инспектора - это не удивительно что у вас большая часть состава знаниями от вас и от него не сильно отличается. Но ладно, так уж и быть разложу вам все по полочкам. Согласно законе о неприкосновенности сотрудники ФИБ действительно обладают неприкосновенностью, но раз вы не дочитали пункт до конца, то там есть маленькая приписка "не нарушая Этический кодекс", а у вашего сотрудника вот не задача как раз были перчатки не подходящие. Послав меня нафиг ваш сотрудник нарушил статью 18 ЭК, так же эти слова подпадают по статью 11.3 УК, а так же до этого сотрудник незаконно меня задержал что сведетельствует о нарушении статьи 10.5 УК. И так вопрос к вам малокомпетентный сотрудник какое вы имели право задерживать меня, если не один из законов своими действиями я не нарушил, вы просто накинули наручники, чтобы в дальнейшем я не посадил вашего друга. Даже провести нормально арест вы не смогли, а просто без каких либо отыгровок и процессуальных действий посадили меня за решетку. К тому же делаете вы почти всегда так же, много сотрудников LSPD, BCSD, Army могут подтвердить мои слова, что в принципе ставит под сомнение адекватность вашего состава, поскольку как можно нормально провести процессуальные действия, если почти сразу же после того как ты задержал сотрудника ФИБ на тебя накидывет наручники его дружбан. Так что пожалуйста идите в крайм, не портите представление обычных игроков о нормальной фракции(не при вашем составе, если что)

Последнее редактирование:

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Как же вас приняли в ФИБ если вы обыкновенных законов не знаете, а хотя смотря на вашего инспектора - это не удивительно что у вас большая часть состава знаниями от вас и от него не сильно отличается. Но ладно, так уж и быть разложу вам все по полочкам. Согласно законе о неприкосновенности сотрудники ФИБ действительно обладают неприкосновенностью, но раз вы не дочитали пункт до конца, то там есть маленькая приписка "не нарушая Этический кодекс". Послав меня нафиг ваш сотрудник нарушил статью 18 ЭК, так же эти слова подпадают по статью 11.3 УК, а так же до этого сотрудник незаконно меня задержал что сведетельствует о нарушении статьи 10.5 УК. И так вопрос к вам малокомпетентный сотрудник какое вы имели право задерживать меня, если не один из законов своими действиями я не нарушил, вы просто накинули наручники, чтобы в дальнейшем я не посадил вашего друга. Даже провести нормально арест вы не смогли, а просто без каких либо отыгровок и процессуальных действий посадили меня за решетку. К тому же делаете вы почти всегда так же, много сотрудников LSPD, BCSD, Army могут подтвердить мои слова, что в принципе ставит под сомнение адекватность вашего состава, поскольку как можно нормально провести процессуальные действия, если почти сразу же после того как ты задержал сотрудника ФИБ на тебя накидывет наручники его дружбан. Так что пожалуйста идите в крайм, не портите представление обычных игроков о нормальной фракции(не при вашем составе, если что)
Вы хотяб закон о неприкосновенности почитайте

Вложения

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
110760

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Смотрите если вы умеете читать и грамотно понимать прочитаное - в вашем мозге есть этот навык. Если же вы не можете этого делать - навыка соответсвенно нету. С неприкосновенностью ситуация такая же. Выводы делайте сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.