Жалоба на 14J1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
  • Ваш Nick Name: Oliver Escobar
  • Nick Name нарушителя: 14J1
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Посадил меня на 75 мин за статью 11.6 11.3, а должен был посадить на 60 мин, также хотел меня допрасить около кпз , что нельзя делать. Дак же ходит с тату на лице.
    p.s. В начале видео говорит статью по какой садит , в конце видео видно как он меня посадил , и на сколько
    11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
    11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Kostya Ment

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
28
5
ГДЕ ФОТО ДОКИ? И лично я посадил на 75мин так как ты убегал от нас так как ты оч много оскорблял и за то что ты не первый раз уже у нас и за это тебя так садят ты у нас каждый день и за байт пд отлетишь в след раз. А администрацижю прошу выдать предупреждение в виде обращение . Потому , что данный человек не первый и не третий раз нас байтит и оскорбляет и еще /q было много раз . жаль про /q видио док-во нет !!!

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
ГДЕ ФОТО ДОКИ? И лично я посадил на 75мин так как ты убегал от нас так как ты оч много оскорблял и за то что ты не первый раз уже у нас и за это тебя так садят ты у нас каждый день и за байт пд отлетишь в след раз. А администрацижю прошу выдать предупреждение в виде обращение . Потому , что данный человек не первый и не третий раз нас байтит и оскорбляет и еще /q было много раз . жаль про /q видио док-во нет !!!
покажи где я /q? или только на словах можешь?

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
Вот теперь видно

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Подтверждаю, это является нарушением. У человека нет био. БЭДкоп чтобы дать больше чем нужно. Но также это является IC моментом за которое идет IC наказание [ переаттестация + проф.беседа ] 35103

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, это не ooc-нарушение, возможно он просто забыл дописать статью и миссклинкул, так как там даже еще S.A не было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.